Headline
DPR klaim proses penjaringan calon tunggal hakim MK usulan dewan dilakukan transparan.
DPR klaim proses penjaringan calon tunggal hakim MK usulan dewan dilakukan transparan.
SEORANG warga menampar Presiden Prancis Emmanuel Macron. Penyerangan itu, kata Perdana Menteri Prancis Jean Castex, ialah penghinaan terhadap demokrasi.
"TADI gambar rumah, macem-macem, rumahnya besar, kelihatannya istana, hehehe…" kata Joko Widodo seusai menjalani tes kesehatan fisik dan jiwa.
PEKAN lalu, majalah The Economist menulis artikel panjang tentang kian tidak populernya surga pajak dan rezim pajak rendah di berbagai negara.
SEORANG teman di grup aplikasi pertukaran pesan mengunggah foto Duta Besar RI untuk Norwegia, Todung Mulia Lubis
TIDAK ada orang waras marah tanpa sebab. Menurut studi, 80% penyebab marah ialah perbuatan orang lain.
DALAM dua hari terakhir, di sejumlah grup percakapan pesan dan jagat media sosial lainnya sedang riuh dibicarakan ihwal keputusan pemerintah membatalkan pemberangkatan ibadah haji tahun ini.
DI negara-negara yang demokrasinya sudah maju, kita mudah membuat kategori ideologis partai-partai politik.
KOTA Ende, Flores, menjadi tempat Soekarno menggali dasar negara.
MENTERI Keuangan Sri Mulyani mungkin sudah amat bosan mesti terus-menerus menanggapi soal utang luar negeri Indonesia.
Orang yang babak belur mengejar koruptor diuji wawasan kebangsaannya. Saya tidak tahu mengapa menguji wawasan kebangsaan pegawai KPK disebut pandir. Di mana letak pandirnya?
PENCALONAN presiden dan wakil presiden ialah monopoli partai politik.
SAYA pernah menulis Para Penyangkal Covid di forum ini, beberapa bulan lalu.
Toko buku Premiere mengoleksi 500 ribu buku. Shanbhag menjual buku dengan diskon sampai 60%.
TIDAK ada obat sehebat harapan, kata Orison Swett Marden, penulis inspiratif kelahiran New England berkebangsaan Amerika.
KETIKA Whatsapp hendak menerapkan izin dibolehkannya penggunaan data pribadi oleh aplikasi tersebut sebagai syarat agar tetap bisa melakukan pertukaran pesan, sebagian publik cuek.
KEPALA daerah kiranya panggung terbaik untuk menjadi kepala negara.
MENTERI Luar Negeri Retno Marsudi, dalam sebuah kesempatan, menyampaikan pesan kepada kaum perempuan.
DI forum ini saya pernah menulis hubungan antara Indonesia dan Palestina sudah serupa jantung dan paru-paru. Sangat erat dan saling membutuhkan.
Di era revitalisasi agama orang makin leluasa mengekspresikan identitas keagamaan mereka.
PEGAWAI Komisi Pemberantasan Korupsi merupakan anggota korps profesi pegawai aparatur sipil negara sesuai dengan ketentuan peraturan perundang-undangan.
Media Indonesia berusaha menghadirkan foto-foto eksclusive sehingga pembaca dapat melihat kejadian aktual dengan lebih baik
LOAD MORECopyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved