Headline
Pemerintah belum memastikan reshuffle Noel.
SEABAD yang silam, sejarawan sekaligus penulis fiksi ilmiah asal Inggris, Herbert George Wells, telah 'menujum' munculnya pertarungan dalam sejarah manusia.
FIRDAUS perempuan pelacur kelas atas. Dia membunuh laki-laki yang menjadi germonya.
ORANG-ORANG baik menolak diam ketika mengetahui ada kejahatan korupsi. Setelah mengetahui, mereka pasti melaporkan kejahatan itu ke Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).
NEGERI ini tentu bangga karena tinggal selangkah lagi punya kilang pengolahan minyak tercanggih di Asia, yakni Kilang Balongan milik Pertamina
KETIKA kita memberikan hak-hak istimewa kepada sekolompok orang atas nama hal-hal primordial, seperti agama, etnik, dan ras,
MAHATMA Gandhi, tokoh yang memperjuangkan kemerdekaan India dengan cara damai
SINGAPURA itu 'jembatan emas' bagi Indonesia. Banyak negara mesti lewat jembatan itu saat hendak berinvestasi ke Tanah Air.
"WACANA zakat 2,5% dipotong pemerintah ini, honestly keberatan saya. Sudah 20 tahun alokasi zakat terdistribusi ke orang-orang dekat termasuk keluarga dan tetangga," kata seorang teman
SEORANG pasien covid-19 di Surabaya bunuh diri pada 30 Juli 2020.
BAHAGIA ternyata tidak sesimpel yang dituliskan dan dilukiskan netizen melalui meme-meme yang bertaburan di media sosial.
PENEMBAKAN yang menewaskan delapan orang, enam di antaranya perempuan Asia, di Atlanta, akhir pekan lalu
BERJUANG tanpa kekerasan itu abadi, hanya caranya berbeda untuk setiap zaman.
ADA momok menakutkan dalam ekonomi, yakni middle income trap atau jebakan pendapatan menengah.
Pagebluk Yustinianus yang berjangkit semasa Kaisar Yustinianus berkuasa di Romawi Timur menyebar dari pelabuhan utama ke pelabuhan lain.
REKAMAN video pernikahan anak SMP di Lombok Tengah, NTB, viral di media sosial pada September 2020.
INDONESIA memang memiliki garis pantai 99.093 kilometer, terpanjang kedua di dunia.
RECEP Tayyip Erdogan menjabat Perdana Menteri Turki dari 2003 hingga 2014.
POLITIK itu panggung sandiwara ibarat lagu yang ditulis Ian Antono dan Taufiq Ismail berjudul Panggung Sandiwara.
RESESI mungkin tercium dari dapur. Begitu mantan Menteri Keuangan Chatib Basri melukiskan kondisi perekonomian di saat krisis.
Saya menemukan penggalan kisah Chevalier d’Eon di buku Is Gender Fluid? karangan Sally Hines. Saya kembali membolakbalik buku tersebut setelah membaca berita tentang Aprilia Manganang.
Media Indonesia berusaha menghadirkan foto-foto eksclusive sehingga pembaca dapat melihat kejadian aktual dengan lebih baik
LOAD MORECopyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved