Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
BPBD telah melakukan penyaluran air bersih ke sejumlah desa terdampak, namun beberapa wilayah tidak bisa dijangkau karena akses jalan rusak.
Hingga saat ini tidak ditemukan indikasi beras oplosan di wilayah Kabupaten Brebes, dan kondisi tersebut akan terus dijaga.
Direktorat Jenderal (Ditjen) Imigrasi menunda peluncuran paspor desain merah putih. Semula, peluncurannya pada 17 Agustus 2025 mendatang.
Polisi tengah mendalami insiden tewasnya tiga orang dalam acara Pesta Rakyat yang digelar sebagai bagian dari rangkaian pernikahan putra Gubernur Jawa Barat, Dedi Mulyadi,
Angka UMKM yang masuk ke ekosistem digital lebih mengenaskan, hanya 3%. Jumlah anak muda yang memilih berwirausaha malah lebih kecil lagi, hanya 0,08%.
Menurut Camat Sijamapolang, jalan tersebut awalnya dibangun lewat program Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) pada 2012.
Aksi kemanusiaan ini merupakan rangkaian peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke-65 dan HUT Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) ke-25.
Tim Satuan Reserse Narkoba Polres Pasaman berhasil menggagalkan aksi penyelundupan narkotika jenis ganja kering dalam operasi penangkapan di Jalan Lintas Rao – Rokan Hulu.
Gubernur Sulawesi Selatan, Andi Sudirman Sulaiman, menyerahkan langsung bantuan program bedah rumah kepada seorang warga lanjut usia, Mak Lebang, di Desa Coppo, Kecamatan Barru.
Ruas tol Kutepat yang juga merupakan bagian dari Jalan Tol Trans Sumatra (JTTS) akan memangkas waktu tempuh dari Medan menuju Danau Toba yang semula enam jam menjadi hanya dua jam.
Presiden ke-7 RI, Joko Widodo tidak memberikan reaksi berlebihan atas pelaporan ahli digital forensik, Rismon Hasiholan Sianipar ke Polda DI Yogyakarta.
Mantan Rektor Universitas Gadjah Mada (UGM), Prof Sofian Effendi telah menarik ucapan yang disampaikannya dalam rekaman video yang diambil dari live streaming di kanal YouTube.
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Toba akan menerbitkan surat edaran hingga ke tingkat desa agar masyarakat tidak membakar sampah ataupun lahan dengan sembarangan.
“Jazz Atas Awan kami hentikan tahun ini dan diganti dengan pertunjukan orkestra. Ini sebagai bentuk penyegaran, tetapi tetap mengedepankan napas budaya lokal,”
Hingga akhir Juni atau pada semester 1 tahun 2025, KAI Logistik mencatatkan kinerja positif pada layanan angkutan kontainer yang volume totalnya mencapai 1.148.904 ton
PANGDAM II/Sriwijaya Mayjen TNI Ujang Darwis menegaskan pentingnya nasionalisme dalam pengelolaan energi nasional guna mewujudkan ketahanan energi yang berkelanjutan.
“Sekolah rakyat tingkat provinsi rencananya akan dimulai akhir Juli mendatang. Karena saat ini bangunan sekolah yang ada di asrama Haji masih di renovasi,”
Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi membatalkan puncak pesta pernikahan putranya Maula Akbar Mulyadi Putra dengan Luthfianisa Putri Karlina yang sedianya digelar Jumat (18/7) malam.
“Kawasan Mandeh sangat potensial dikembangkan sebagai pintu gerbang ekonomi baru berbasis transportasi perairan, khususnya melalui moda seaplane,”
MENTERI Koordinator Bidang Politik dan Keamanan (Menkopolkam) RI Budi Gunawan mengatakan pemerintah memutuskan untuk menutup total jalur pendakian Gunung Rinjani sementara waktu.
Media Indonesia berusaha menghadirkan foto-foto eksclusive sehingga pembaca dapat melihat kejadian aktual dengan lebih baik
LOAD MORECopyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved