Headline
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Kumpulan Berita DPR RI
SEPTEMBER kali ini, FOX LITE Hotel Majalaya menghadirkan sesuatu yang istimewa dengan tema “Sweetember”.
Bulan ini penuh warna, promo menarik, dan aktivitas seru yang pastinya bikin momen Anda semakin berkesan!
Promo Kamar
September Ceria nikmati harga spesial Rp600.000 nett untuk menginap di FOX LITE Hotel Majalaya, lengkap dengan FREE upgrade ke Deluxe Room dan ekslusif merchandise.
“Kami ingin membuat September ini benar-benar istimewa untuk para tamu. Lewat promo ini, kami berharap semua tamu bisa merasakan pengalaman menginap yang nyaman dan menyenangkan,” ujar Lily Siwu,
General Manager FOX LITE Hotel Majalaya.
Buat Anda yang suka kuliner, jangan lewatkan “Brew & Bite” hanya Rp77.000 nett. Nikmati sajian Coffee dan camilan lezat khas The Café By FOX.
“Kami memilih menu yang simple tapi penuh rasa, cocok buat Anda yang mau quality time sambil ngemil santai,” sambung Dadan Ginanjar, Executive Chef FOX LITE Hotel Majalaya.
Aktivitas Seru di Sweetember
Bukan cuma promo, FOX LITE Hotel Majalaya juga menyiapkan rangkaian kegiatan yang bikin bulan ini semakin berwarna. Di antaranya Poundfit Class, seru-seruan olahraga bareng komunitas olahraga lokal agar tubuh tetap bugar dan happy.
Untuk anak anak juga digelar Little Chef Kids Cooking Class. Program ini membuat si kecil jadi chef sehari. Cukup dengan Rp100.000 per anak, mereka bisa belajar masak, dapat pengalaman seru, dan berenang gratis.
Jika Anda ingin tahu rahasia kebersihan hotel berbintang, ikuti workshop seru ini ‘’Workshop Housekeeping in Action’’.
“Sweetember ini kami rancang untuk memberikan pengalaman menyenangkan, bukan cuma menginap, tapi juga bersenang-senang bareng keluarga dan teman serta bisa menambah ilmu dengan orang yang ahli di bidangnya,”
jelas Tedi Andika Ruslan, Marketing & Brand Manager FOX LITE Hotel Majalaya.
Sementara Fakid Adiyasa, Asisten Executive Housekeeper menegaskan lewat workshop, pihaknya ingin berbagi ilmu soal pengetahuan dasar Housekeeping.
Untuk update terbarunya, di hulu Sungai Cileungsi pada pukul 19.20 WIB TMA berada diketinggian 410 sentimeter yang memiliki batas normalnya 100 sentimeter.
Proses eksekusi terhadap aset seluas 493 meter persegi tersebut berlangsung kondusif
Penanman jagung dilaksanakan bekerja sama dengan PT Nusa Farm Indonesia
Ada perbedaan penanganan dugaan korupsi rumah dinas DPRD Kota Banjar dan Kabupaten Indramayu.
Tidak boleh ada warga masyarakat yang tidak mampu, yang tidak dibantu, yang tidak di-backup oleh Pemda
Kegiatan ini diikuti oleh peserta dari berbagai perguruan tinggi dan institusi, dengan partisipasi mahasiswa dari Indonesia, Malaysia, Singapura, Zimbabwe, Somalia, dan Aljazair.
Tahun ini, The Papandayan kembali mengajak masyarakat Bandung menikmati kehangatan tersebut melalui Pasar Ramadan di Pago Restaurant
Imlek adalah tentang kebersamaan, tentang duduk satu meja dengan orang-orang terkasih, menikmati hidangan istimewa, dan menciptakan kenangan yang berarti.
SATUAN Lalu Lintas Polresta Cirebon melakukan pendataan dan pengecekan kondisi jalan di wilayah hukum mereka.
HARGA sejumlah komoditas pangan kebutuhan masyarakat di Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, merangkak naik mendekati Ramadan 1447 Hijriah.
KEINDAHAN alam Jawa Barat mampu mengundang wisatawan dalam dan luar negeri untuk datang.
Nasabah tidak perlu ramai-ramai datang ke BPR Bank Cirebon. Mereka diminta untuk menyiapkan dokumen persyaratan
Ramp check kendaraan angkutan umum dan barang dipusatkan di kawasan Terminal Pasirhayam, Selasa (10/2). Tim juga melakukan tes urine serta memeriksa kondisi kesehatan para pengemudi.
TPST Utama ditargetkan bisa mengolah sampah 10-15 ton setiap harinya dengan sistem teknologi Refuse Derived Fuel (RDF).
Farhan melarang rumah sakit menolak pasien, khususnya dalam masa transisi penataan kepesertaan jaminan kesehatan.
Program ini menjadi bagian dari upaya pemerintah provinsi dalam memperkuat perlindungan hingga meningkatkan kesejahteraan sosial bagi masyarakat
PEMERINTAH Kabupaten (Pemkab) Cianjur, Jawa Barat, mengeklaim sudah mengambil alih pembiayaan Penerima Bantuan Iuran (PBI) Jaminan Kesehatan yang dinonaktifkan pemerintah pusat.
Peluncuran seri perangko reguler edisi khusus Imlek ini sudah yang ketiga kalinya dilakukan Pos Indonesia. Sebelumnya telah diluncurkan pada tahun 2024 Naga Kayu 2575 dan edisi Tahun Ular 2576.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved