Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
DALAM upaya mendorong pertumbuhan ekonomi kreatif dan memperkuat brand awareness produk handcraft lokal, FOX LITE Hotel Majalaya berkolaborasi dengan UMKM lokal (It’sbi) menggelar kegiatan “CRAFTOLOGY”, yang diselenggarakan di Bravo Room, pada 23 Mei 2025.
Acara ini menghadirkan berbagai aktivitas menarik seperti workshop kerajinan tangan, pameran produk UMKM, dan sesi praktek. Kegiatan ini dilakukan bersama media lokal bandung.
“Kolaborasi ini bukan hanya sebagai bentuk dukungan kami terhadap pelaku usaha lokal, tetapi juga sebagai wadah untuk memperkenalkan kekayaan budaya dan kreativitas Indonesia kepada pasar yang lebih luas, dalam kegiatan Brand FOX tahun ini yaitu CRAFTOLOGY,” ujar Lily Siwu, General Manager FOX LITE Hotel Majalaya.
Sementara itu, Yanti Lidiati, pemilik dari It’s Bi, mengungkapkan antusiasmenya. “Kolaborasi ini membuka peluang besar bagi kami untuk menjangkau audiens baru. Dengan adanya dukungan dari pihak hotel, kami merasa lebih percaya diri untuk meningkatkan kualitas dan eksposur produk kami.”
Acara ini juga menjadi momentum strategis dalam mempererat sinergi antara sektor pariwisata dan ekonomi kreatif, khususnya dalam mendukung pemulihan pasca-pandemi dan mendorong pertumbuhan UMKM berbasis budaya lokal.
Bencana dipicu hujan deras yang terjadi dalam waktu cukup lama.
Turnamen Esport ini bukan sekedar kompetisi namun juga bentuk apresiasi terhadap generasi muda yang aktif dan kreatif di dunia digital.
GPM merupakan salah satu upaya pemkot memberi akses pangan terjangkau kepada warga Bandung.
Koperasi Merah Putih Cikole sebagai contoh nyata perubahan pola pikir dan budaya kerja di tingkat desa
Penghargaan langsung diberikan oleh Kapolres Purwakarta, Ajun Komisaris Besar Lilik Ardhiansyah di Lapangan Mapolres Purwakarta, Rabu (9/7).
Pemerintah Kota Bandung sudah melakukan penghitungan nilai dari Teras Cihampelas. Appraisalnya sudah keluar senilai Rp80 miliar.
Kerusakan jalan sudah lama. Lebih dari sepuluh tahun
Keterangan yang bersangkutan sangat penting karena pengadaan PJU tersebut terjadi di masa Dadan Ginanjar masih menjabat sebagai Kepala Dinas Perhubungan.
WALI Kota Bandung Muhammad Farhan menegaskan pihaknya membutuhkan media massa untuk mengoptimalkan penginformasian kepada publik.
FORUM Kepala SMA Swasta (FKSS) Jawa Barat (Jabar) tengah menyiapkan tim hukum untuk mengajukan gugatan terhadap Keputusan Gubernur (Kepgub) Jabar Nomor: 463.1/Kep.323-Disdik/2025.
Melalui kesepahaman ini kedua pihak akan menjalankan kolaborasi strategis untuk mengoptimalkan peluang bisnis properti yang masih terbuka luas di berbagai daerah di Indonesia.
PEMERINTAH melalui Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) mendorong perkembangan e-sport di Tanah Air.
Pemberian beasiswa ini merupakan bagian dari program strategis yang diselenggarakan oleh Aperti BUMN.
Kebijakan itu berdampak kepada SMA Pasundan Tasikmalaya yang baru menerima enam calon siswa baru.
Kegiatan ini merupakan bagian dari Kontes Robot Indonesia (KRI) yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan Tinggi, Sains, dan Teknologi Republik Indonesia (Kemdiktisaintek RI).
DPD PDI Perjuangan Jawa Barat mengambil langkah tegas dengam memecat Yudiansyah dari jabatannya
Sepekan menjelang masa pembelajaran dimulai, SMK Bina Budi hanya mendapat 7 siswa baru, sedangkan SMK Farmasi 13 Siswa.
Tidak hanya PKL, penertiban juga menyasar parkir liar, baik yang di kiri maupun kanan jalan masuk ke lokasi wisata Batik Trusmi.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved