Headline
Berdenyut lagi sejak M Bloc Space dibuka pada 2019, kini kawasan Blok M makin banyak miliki destinasi favorit anak muda.
Berdenyut lagi sejak M Bloc Space dibuka pada 2019, kini kawasan Blok M makin banyak miliki destinasi favorit anak muda.
PESTA politik Jakarta telah usai. Pilkada paling panas dan paling membelah publik ini berakhir damai.
PEKAN lalu saya berkesempatan melihat dari dekat pembangunan light rail transit (LRT) di kawasan Cibubur.
INI babak kedua hajatan politik Jakarta. Inilah pula pilkada paling menguras tenaga dan rasa.
BERSYUKURLAH di zaman Orde Baru Presiden Soeharto gencar membangun infrastruktur.
DENGAN wajah yang satu kita gembira, dengan wajah yang lain kita senyatanya prihatin, amat prihatin.
SELAT Malaka yang berada di antara Semenanjung Malaysia dan Pulau Sumatra merupakan salah satu selat terpadat di dunia.
PERBINCANGAN pribumi dan nonpribumi kini muncul kembali. Ia ditarik dalam polarisasi bersuhu (politik) tinggi.
KIRANYA tak ada resor di AS dewasa ini semenjulang Resor Mar-a-Lago. Itulah resor milik pribadi Donald Trump, yang dijadikan tempat pertemuan bilateral Trump sebagai presiden AS dengan PM Jepang Shinzo Abe dan Presiden Tiongkok Xi Jinping.
BANK Pembangunan Asia memberi catatan terhadap tantangan ekonomi yang dihadapi Indonesia tahun ini.
SELEPAS hujan lebat malam pekan silam kami (saya dan istri) nonton pertunjukan wayang kulit dalang Enthus Susmono.
PEKAN lalu saya mendapat kesempatan berkunjung ke Brunei Darussalam dan bertemu Menteri Energi dan Industri Pehin Mohammad Yasmin Umar.
DALAM debat terakhir yang diselenggarakan program Mata Najwa di Metro TV (27/3), Ahok berkata, "Saya enggak suka bohongin orang untuk pilkada."
DUA kali dalam seminggu ini Presiden Joko Widodo berbicara soal lahan.
Media Indonesia berusaha menghadirkan foto-foto eksclusive sehingga pembaca dapat melihat kejadian aktual dengan lebih baik
LOAD MORECopyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved