Headline
Indonesia akan alihkan sebagian impor minyak mentah ke AS.
Indonesia akan alihkan sebagian impor minyak mentah ke AS.
Kumpulan Berita DPR RI
PRESIDEN Joko Widodo, Rabu (4/4), meluncurkan gerakan untuk membawa Indonesia masuk era industri 4.0.
MADU dan racun dalam politik memang bisa berubah kapan saja. Demikian juga sekutu dan seteru, ia lentur belaka. Begitulah kini yang terjadi di Semenanjung Korea. Dua bangsa bersaudara yang lama berseteru itu mulai ada tanda-tanda bakal kembali bersekutu.
Kita memang suka berhitung sesuatu yang tidak nyata. Padahal, tanpa ada investasi, tidak pernah ada kegiatan ekonomi.
Kita tidak pernah mengembangkan riset yang baik untuk memanfaatkan sumber daya alam yang ada.
"APAKAH Indonesia akan benar-benar bubar pada 2030 seperti kata Pak Prabowo?
SAMBIL berolahraga pagi di Kebun Raya Bogor, Sabtu (24/3) pagi, Presiden Jokowi diberitakan membahas kriteria calon wakil presiden dengan Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto yang juga Menteri Perindustrian dalam pemerintahan Jokowi.
AMIEN Rais menyebut pembagian sertifikat tanah gratis oleh Presiden Jokowi sebagai ngibulin.
PRESIDEN Joko Widodo meminta anggota kabinet untuk memperhatikan persoalan pendidikan.
WAFATNYA ahli fisika dan kosmologi terbaik dunia, Stephen Hawking, masih menggoreskan duka dunia.
DUNIA kiranya tahu benar Vietnam kian bertumbuh menjadi negara yang kompetitif, negara unggul. Apa rahasianya?
PEDANG panjang dihunuskan ke leher terpidana yang kepalanya tertutup dan tangannya diiikat. Dalam hitungan detik, kepala itu terpisah dari tubuhnya.
JUDUL itu seperti merendahkan ketokohan yang cuma dijadikan alat. Padahal, sang tokoh dijadikan kendaraan justru karena yang bersangkutan punya nilai untuk mengangkat sang institusi.
PROFESOR Dorodjatun Kuntjoro-Jakti sejak tahun lalu memperingatkan kita tentang arus balik dari globalisasi.
Media Indonesia berusaha menghadirkan foto-foto eksclusive sehingga pembaca dapat melihat kejadian aktual dengan lebih baik
LOAD MORECopyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved