Headline
KPK akan telusuri pemerasan di Kemenaker sejak 2019.
STRIKER Atletico Madrid Antoine Griezmann terpaksa menepi dari lapangan hijau sampai paling tidak pertengahan Maret karena cedera setelah mengalami keseleo pergelangan kaki.
"Cedera yang tingkatnya sedang, kata klub Liga Spanyol itu seperti dikutip AFP pada Rabu (21/2).
Penyerang timnas Prancis itu cedera saat Atletico menyerah 0-1 kepada Inter Milan dalam pertandingan leg pertama babak 16 besar Liga Champions pada Rabu dini hari.
Baca juga : Preview 16 Besar Liga Champions: Inter Milan vs Atletico Madrid
Pelatih Diego Simeone lalu menariknya keluar lapangan pada menit ke-78. Sejumlah laporan di Spanyol menyebutkan striker ini bakal absen dalam laga tandang di kandang Almeria pada Sabtu, pekan ini.
Dia juga kemungkinan absen dalam pertandingan leg kedua semifinal Copa del Rey melawan Athletic Bilbao pada 29 Februari.
Griezmann diperkirakan sudah bugar sepenuhnya untuk menjalani laga leg kedua babak 16 besar Liga Champions melawan Inter Milan pada 13 Maret.
Pemain berusia 32 tahun itu menjadi pemain terpenting Atletico musim ini setelah mencetak 18 gol dalam 36 penampilan pada semua kompetisi. (Ant/Z-4)
Atletico Madrid hanya mampu bermain imbang 1-1 melawan Elche di Metropolitano Stadium pada pekan kedua La Liga 2025/26.
Pere Milla mencetak gol kemenangan di menit-menit akhir saat Atletico Madrid menelan kekalahan dalam laga La Liga di kandang Espanyol meskipun sempat unggul melalui gol Julian Alvarez.
Atletico Madrid telah memulai kontak awal dengan Juventus dan agen Nico Gonzalez untuk menjajaki kemungkinan transfer permanen.
Giacomo Raspadori menandatangani kontrak berdurasi lima tahun dengan Atletico Madrid, yang akan mengikatnya di Stadion Metropolitano hingga 2030.
Real Madrid telah mendatangkan empat penggawa anyar untuk kompetisi mendatang yakni Trent Alexander-Arnold, Franco Mastantuono, Alvaro Carreras, dan Dean Huijsen.
Marc Pubill merupakan bek kanan timnas U-21 Spanyol yang tampil penuh di ajang Piala Eropa U-21 2025 dan mencetak satu gol ke gawang Slovakia.
Petenis Inggris Jack Draper memastikan siap tampil di AS Terbuka 2025 meski masih merasakan efek cedera pada lengan servisnya.
Jorge Martin melewatkan seluruh sesi tes pramusim usai kecelakaan pada hari pertama tes Sepang, hanya 13 lap setelah turun ke lintasan.
Jeremie Frimpong mengalami cedera hamstring tersebut saat membela Liverpool di laga Liga Primer Inggris kontra Bournemouth.
Cedera paha tersebut dapat membuat Romelu Lukaku absen membela Napoli hingga November 2025
Setelah dua musim terganggu dengan cedera serius, Marc-Andre Ter Stegen menjalani operasi punggung pada Juli.
James Maddison mengalami cedera ligamen anterior cruciatum (ACL) saat pertandingan pramusim melawan Newcastle United di Korea Selatan (Korsel), awal bulan ini.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved