Headline
Nyanyi Bareng Jakarta (NBJ) terinspirasi dari komunitas serupa di luar negeri yang mewadahi orang bernyanyi bersama tanpa saling kenal.
Nyanyi Bareng Jakarta (NBJ) terinspirasi dari komunitas serupa di luar negeri yang mewadahi orang bernyanyi bersama tanpa saling kenal.
BARCELONA dikabarkan saat ini tengah berusaha untuk mendatangkan dua pemain anyar yaitu Alvaro Morata dari Juventus dan Nicolas Tagliafico dari Ajax pada bursa transfer Januari ini.
Dikutip dari football-espana, Selasa (25/1), Barcelona berniat untuk melakukan peminjaman kepada Alvaro Morata. Namun keinginan tersebut dipatahkan oleh keinginan pelatih Juventus Massimiliano Allegri untuk mempertahankan penyerang asal Spanyol tersebut.
Keinginan Barcelona untuk mendatangkan Alvaro Morata diyakini akan menemui jalan buntu, terlebih Juventus harus mencari pengganti, namun pihak Blaugrana akan terus berusaha hingga menjelang akhir masa bursa transfer.
Selain Alvaro Morata, Barcelona juga tengah berupaya untuk mendatangkan bek sayap Ajax Nicolas Tagliafico namun pihak klub asal Belanda tersebut enggan melepas pemain asal Argentina itu dengan status pinjaman.
Ajax dilaporkan siap untuk melepas Nicolas Tagliafico dengan syarat biaya transfer yang sepadan, namun Barcelona hanya sanggup menawarkan kesepakatan peminjaman dengan opsi pembelian yang enggan diterima oleh de Godenzonen.
Selain itu, Barcelona juga siap untuk memasukkan pemain muda Alejandro Balde ke dalam kesepakatan untuk Nicolas Tagliafico, namun hingga kini belum ada respon dari pihak Ajax.
Barcelona berharap untuk merampungkan proses negosiasi dari dua pemain ini sebelum batas akhir penutupan bursa transfer Januari ini, terlebih Blaugrana kali ini dihadapkan cederanya beberapa pemain mereka.
Diketahui saat ini salah satu pemain muda andalan Barcelona, Ansu Fati tengah menderita cedera hamstring dan diperkirakan akan absen dalam beberapa pekan ke depan. (OL-8)
Christiano Ronaldo mencetak hattrick dalam kemenangan telak 4-0 Al-Nassr atas Rio Ave dalam laga persahabatan pramusim di Estadio do Algarve.
Marc-Andre ter Stegen menjadi pemain pertama dalam sejarah La Liga yang menolak menandatangani formulir persetujuan untuk merilis data medisnya
BARCELONA kembali menunjukkan performa impresif dalam laga pramusim ketiga mereka di Asia dengan membungkam Daegu FC lima gol tanpa balas.
Pelatih Barcelona Hansi Flick menyatakan kepuasannya usai timnya menutup tur pramusim di Asia dengan kemenangan telak 5-0 atas Daegu FC.
Barcelona meraih kemenangan telak 5-0 atas klub Korea Selatan Daegu FC.
Marcus Rashford bergabung dengan Barcelona sebagai pemain pinjaman dari Manchester United selama semusim.
Sesko, 22, dijadwalkan terbang ke Manchester pada Kamis malam untuk menjalani tes medis.
Jay Idzes dikabarkan telah menyepakati kesepakatan pribadi dengan klub Serie A, Torino. Pemain berusia 24 tahun itu disebut bakal menandatangani kontrak berdurasi empat tahun
Hato di boyong ke Stamford Bridge dengab mahar 37 juta pound sterling atau sekitar Rp775 miliar dari Ajax.
Rodrygo disebut bertekad membuktikan diri di bawah arahan pelatih Los Blancos Xabi Alonso.
Lookman menghapus seluruh konten yang menunjukkan keterkaitannya dengan Atalanta di media sosial.
Liverpool telah mengeluarkan dana sebesar 308 juta euro untuk mendatangkan lima pemain yaitu Florian Wirtz, Hugo Ekitike, Milos Kerkez, Jeremie Frimpong, dan Armin Pesci.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved