Headline
Nyanyi Bareng Jakarta (NBJ) terinspirasi dari komunitas serupa di luar negeri yang mewadahi orang bernyanyi bersama tanpa saling kenal.
Nyanyi Bareng Jakarta (NBJ) terinspirasi dari komunitas serupa di luar negeri yang mewadahi orang bernyanyi bersama tanpa saling kenal.
RALF Rangnick mengakui bahwa ada beberapa pemain yang tidak bahagia di Manchester United. Tetapi dia menegaskan bahwa skuadnya tetap profesional demi membangkitkan performa klub.
Pelatih asal Jerman tersebut mengisyaratkan bahwa tidak semua pemain United bisa cocok dengan filosofi permainannya, sehingga beberapa di antara mereka terpaksa tidak bermain.
Menurut laporan The Mirror, Sabtu, (8/1) Rangnick sebelumnya merasa khawatir dengan situasi ruang ganti timnya yang kurang harmonis dan hal tersebut bisa merusak target tim untuk finis di empat besar Liga Primer Inggris musim ini.
Dia bertekad untuk membawa United kembali ke jalur kemenangan usai ditaklukkan Wolverhampton Wanderers 0-1 pekan lalu, jelang menghadapi Aston Villa di putaran ketiga Piala FA pada Selasa (11/1) dan meminta para pemain yang tidak berkomitmen pada klub segera meninggalkan Old Trafford.
"Ketika Anda memiliki skuad besar, dalam dua pertandingan terakhir, kami memiliki sebagian besar pemain yang tersedia dan hanya 10 pemain yang bisa bermain dan tiga pemain pengganti," kata Rangnick.
"Kemudian Anda memiliki cukup banyak pemain yang bahkan tidak bermain atau bahkan tidak ada dalam skuad. Para pemain itu tidak senang dengan situasi mereka, jelas."
"Saya harus menjelaskan kepada pemain setiap dua atau tiga minggu mengapa mereka tidak bermain dan itu adalah masalah di tim kami dan juga klub-klub lain."
"Kami memiliki beberapa pemain yang kontraknya akan habis pada musim panas nanti, kami mungkin juga memiliki satu atau dua pemain yang ingin pergi dan yang masih terikat kontrak."
"Ini tentang para pemain yang menghadapinya secara profesional, untuk menunjukkan dalam pelatihan, untuk memberi pembuktian dan mendapatkan kesempatan untuk bermain. Jika ini tidak terjadi, pemain, klub, dan agen perlu mendiskusikan situasinya."
Satu pemain yang sudah secara terbuka tidak menyukai situasinya di Old Trafford adalah Anthony Martial, yang sekarang berusaha untuk bergabung dengan klub demi mendapatkan menit bermain lebih banyak. (OL-8)
MANCHESTER United dilaporkan telah mencapai kesepakatan awal untuk meminjamkan striker Rasmus Hojlund ke AC Milan.
Sesko, 22, dijadwalkan terbang ke Manchester pada Kamis malam untuk menjalani tes medis.
Manchester United mengamankan kesepakatan senilai £74 juta untuk merekrut striker RB Leipzig, Benjamin Sesko.
David De Gea meninggalkan Manchester United pada 2023 setelah 12 tahun mengabdi dan baru bergabung dengan Fiorentina setahun kemudian.
David De Gea dijadwalkan kembali tampil di Old Trafford untuk pertama kalinya sejak meninggalkan Manchester United pada 2023.
MANCHESTER United memutuskan untuk menolak lima tawaran dari sejumlah klub yang berminat merekrut Harry Maguire pada bursa transfer musim panas ini.
Lesley Ugochukwu telah menandatangani kontrak berdurasi lima tahun di Burnley.
Everton mendatangkan gelandang Kiernan Dewsbury-Hall dari sesama klub Liga Primer Inggris Chelsea dengan kontrak selama lima tahun.
LAFC membayar biaya transfer sekitar US$26 juta (Rp425 miliar) untuk mendatangkan Son Heung-min dari Tottenham Hotspur yang melampaui rekor sebelumnya sebesar US$22 juta (Rp359 miliar).
Tottenham Hotspur dilaporkan telah menghubungi pihak Rodrygo dan siap menawarkan gaji tertinggi di klub untuk menjadikannya pusat proyek baru mereka.
Selama musim debutnya di Chelsea, Marc Guiu tampil mengesankan di ajang Liga Konferensi, mencetak enam gol dalam 16 penampilan, termasuk hattrick saat Chelsea menggulung Shamrock Rovers 5-1.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved