Headline
Pengacara Tannos menggunakan segala cara demi menolak ekstradisi ke Indonesia.
Pengacara Tannos menggunakan segala cara demi menolak ekstradisi ke Indonesia.
Sekitar 10,8 juta ton atau hampir 20% dari total sampah nasional merupakan plastik.
AC Milan menggusur Juventus dari posisi empat besar klasemen Serie A berkat kemenangan telak 3-0 di Turin, Senin (10/5) dini hari WIB. Kemenangan itu membuka peluang AC Milan lolos ke Liga Champions untuk pertama kali sejak 2014.
Brahim Diaz membawa AC Milan unggul sebelum jeda. Anton Rebic dan Fikayo Tomori kemudian mencetak gol di babak kedua setelah Franck Kessie gagal mengeksekusi penalti.
Kemenangan itu mengantarkan AC Milan naik ke peringkat tiga klasemen Serie A dengan raihan 72 poin, sama dengan raihan Atalanta yang menduduki peringkat kedua.
Baca juga: Menang Telak Atas Parma, Atalanta Duduki Peringkat Dua
Adapun Juventus kini menduduki peringkat lima klasemen, tertinggal satu poin dari peringkat empat Napoli saat Serie A tinggal memainkan tiga laga.
AC Milan membuka keunggulan, sebelum paruh waktu, ketika Diaz mencetak gol memanfaatkan bola muntah ketika penjaga gawang Juventus Wojciech Szczesny gagal mengamankan tendangan bebas Hakan Calhanoglu.
Milan berpeluang unggul 2-0 sebelum menit ke-60 ketika Giorgio Chiellini dianggap melakukan handball di kotak terlarang. Namun, eksekusi penalti Kessie bisa diamankan Szczesny.
Penyerang andalan AC Milan Zlatan Ibrahimovic harus digantikan pada menit 65 karena cedera lutut. Diaz juga ditarik keluar, lima menit kemudian.
Rebic, kemudian, menggandakan keunggulan Milan saat laga menyisakan 12 menit dan Tomori memastikan Rossonero menang 3-0 lewat sundulan, tiga menit kemudian. (AFP/OL-1)
Manchester City berhasil mengalahkan Juventus 5-2 di laga Grup G pada Piala Dunia Antarklub.
Juventus menjadi klub Serie A kedua yang dikabarkan menaruh minat terhadap Jadon Sancho, setelah sebelumnya Napoli ingin mendatangkan pemain berkebangsaan Inggris tersebut.
Juventus berhasil mengalahkan Wydad AC dengan skor 4-1 di ajang Piala Dunia Antarklub 2025.
Juventus bukan satu-satunya tim Seri A Italia yang berminat terhadap Sancho.
JUVENTUS tampil impresif di pertandingan perdana Grup G Piala Dunia Antarklub 2025 dengan mencatatkan kemenangan telak 5-0 atas klub asal Uni Emirat Arab, Al-Ain, Kamis (19/6) WIB.
Juventus memulai kiprah mereka di Piala Dunia Antarklub dengan kemenangan telak 5-0 atas Al Ain.
Dalam waktu dekat, Al-Hilal akan bertemu dengan AC Milan untuk membahas biaya transfer Theo Hernandez.
AC Milan dikabarkan telah mencapai kesepakatan pribadi dengan gelandang Bayer Leverkusen, Granit Xhaka.
Di musim lalu, Federico Chiesa hanya bermain 14 kali untuk Liverpool di semua kompetisi dengan total 466 menit bermain, serta dua gol dan dua asists.
Siapa yang sangka, Tijjani Reijnders yang merupakan rekrutan anyar Manchester City memiliki nasi goreng sebagai makanan favoritnya.
Juventus mengatakan bahwa Pierre Kalulu telah menandatangani kontrak selama empat tahun hingga 30 Juni 2029.
Kepastian transfer diumumkan Juventus melalui laman resmi klub pada Kamis (6/6).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved