Headline
Disiplin tidak dibangun dengan intimidasi.
PARIS Saint Germain dikabarkan mulai melunak dan membuka negosiasi dengan Barcelona untuk menukar Neymar dengan Antoine Griezmann.
Sebelumnya, PSG selalu menolak keras mengenai ambisi Barcelona untuk memulangkan Neymar. Kini, PSG mau membuka komunikasi dan mulai menimbang menjadikan Griezmann sebagai pemain kunci Le Parisiens bersama Kylian Mbappe.
Media Spanyol, Sport, melaporkan PSG dikabarkan akan membangun proyek baru dan membentuk tim yang padu untuk jangka panjang. PSG juga ingin menjadikan Mbappe sebagai pemain kunci tim untuk mewujudkan ambisi juara Liga Champions.
Baca juga : Lepas Coutinho, Barcelona Pasang Banderol Rp1,4 Triliun
Neymar dikabarkan menjadi batu sandungan, karena ia selalu bermasalah dengan manajemen dan fans. Neymar yang telah tiga tahun bersama PSG selalu gagal membawa Le Parisiens ke puncak tertinggi kejuaraan klub "Benua Biru".
Sementara itu, Barcelona terus mengidamkan Neymar. Legenda Barcelona Rivaldo juga setuju jika Neymar kembali ke Camp Nou. Ia mengatakan Neymar akan membantu Messi meraih Liga Champions yang terakhir kali diraih pada 2015.
"Saya mengagumi kualitas dan kepribadiannya dan saya tahu fans Barca tidak senang ketika dia pergi. Tapi sekarang hanya Neymar yang bisa membantu Messi juara Liga Champions," kata Rivaldo. (Goal/OL-7)
Barcelona meraih gelar Joan Gamper Trophy ke-47 bagi mereka dalam edisi ke-60 turnamen tersebut.
Gol kemenangan Barcelona atas Como di laga Trofi Joan Gamper dicetak oleh Fermin Lopez (dua gol), Lamine Yamal (dua gol), dan Raphinha.
Inigo Martinez bergabung dengan Barcelona pada musim panas 2023 sebagai pemain bebas transfer dari Athletic Bilbao.
Christiano Ronaldo mencetak hattrick dalam kemenangan telak 4-0 Al-Nassr atas Rio Ave dalam laga persahabatan pramusim di Estadio do Algarve.
Marc-Andre ter Stegen menjadi pemain pertama dalam sejarah La Liga yang menolak menandatangani formulir persetujuan untuk merilis data medisnya
BARCELONA kembali menunjukkan performa impresif dalam laga pramusim ketiga mereka di Asia dengan membungkam Daegu FC lima gol tanpa balas.
Lucas Chevalier telah menandatangani kontrak berdurasi lima tahun hingga 2030 dengan PSG.
Kasus ini bermula dari laporan seorang perempuan berusia 24 tahun yang mengaku menjadi korban kekerasan seksual oleh Achraf Hakimi di kediaman pribadi sang pemain di Paris.
PSG mengikat kiper berkebangsaan Italia Renato Marin dengan kontrak berdurasi lima tahun atau hingga Juni 2030.
PENYERANG Chelsea, Joao Pedro, melontarkan kritik pedas kepada Paris Saint-Germain (PSG) usai insiden panas pada laga final Piala Dunia Antarklub 2025 di MetLife Stadium, Senin (14/7).
PELATIH Paris Saint-Germain (PSG), Luis Enrique, mengaku menyesal terlibat dalam keributan usai timnya kalah 0-3 dari Chelsea di final Piala Dunia Antarklub FIFA 2025, Senin (14/7).
Chelsea menjadi juara Piala Dunia Antarklub setelah mengalahkan PSG 3-0.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved