Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Bos tim Mercedes Toto Wolff berharap terhindar dari 'kutukan Netflix' ketika mereka menjalani Grand Prix Rusia akhir pekan ini sembari menjadi subjek seri ketiga Formula 1: Drive to Survive.
Tahun lalu kru film dokumenter Netflix itu meliput perayaan hari jadi ke-125 Mercedes di Grand Prix Jerman, yang berujung balapan terburuk mereka musim itu.
Baca juga : https://mediaindonesia.com/read/detail/336741-lewis-hamilton-perubahan-mode-mesin-f1-rugikan-mercedes
Valtteri Bottas kehilangan kendali mobilnya dan menabrak pagar pembatas ketika berada di peringkat empat kurang dari 10 putaran jelang garis akhir.
Sedangkan Lewis Hamilton, yang sedang flu ketika lomba, terjebak di pitstop selama 50 detik setelah sayap depannya rusak karena menyenggol pembatas dan pada akhirnya finis P9.
Wolff berharap kehadiran kamera sekali lagi pada akhir pekan ini di Rusia tidak berdampak buruk terhadap kinerja timnya di Autodrom Sochi.
"Tahun lalu, (kru film) membayangi kami di Hockenheim di mana kami merayakan balapan kandang dan 125 tahun di motorsport, dan kami mendapati balapan terburuk kami musim itu," kata Wolff seperti dikutip laman resmi Formula 1, Rabu (23/9).
"Itu membuat episode Netflix sangat menghibur, tapi kami berharap kali ini kami bisa memiliki konten dan balapan yang hebat.
Mercedes paling tidak punya modal kuat karena belum terkalahkan di Grand Prix Rusia dalam lima tahun terakhir sejak Sochi masuk kalender F1 pada 2014. "Sochi telah menjadi sirkuit yang baik bagi kami di masa lalu dan kami punya rekam jejak kuat di sana.
Di sirkuit yang berada di kompleks olahraga musim dingin itu, Hamilton telah tiga kali naik podium teratas yaitu pada 2015, 2018, dan 2019 dan memiliki peluang menyamai rekor 91 kemenangan yang dipegang Michael Schumacher jika ia bisa finis terdepan. (Ant/OL-12)
Daniel Ricciardo resmi meninggalkan Formula 1 setelah GP Singapura 2024, mengakhiri karier yang mencatatkan 257 start, 3 posisi pole, 8 kemenangan, 32 podium, dan lebih dari 1.300 poin.
Pembalap Alpine Franco Colapinto, yang menjalani sesi tes, kehilangan kendali ketika memasuki tikungan 11 dan menabrak pagar pembatas.
Di GP Hungaria di Sirkuit Hungaroring, pekan lalu, Haas mengalami begitu banyak kesulitan setelah gagal masuk dalam sesi Q3 babak kualifikasi.
Lewis Hamilton menjalani pekan yang berat di GP Hungaria yang berlangsung di Sirkuit Hungaroring, selepas terlempar dari Q2 pada babak kualifikasi.
LANDO Norris mengalahkan rekan setimnya di tim McLaren, Oscar Piastri, untuk menjuarai Formula 1 GP Hongaria 2025.
Leclerc mengungkapkan bahwa setiap sesi dalam kualifikasi berlangsung sangat menantang.
Serial Ratu Ratu Queens adalah prekuel dari film Ali & Ratu Ratu Queens yang tayang di Netflix.
Duke dan Duchess of Sussex, Pangeran Harry dan Meghan telah mengumumkan perpanjangan kerja sama film dan acara TV mereka dengan Netflix.
Pangeran Harry dan Meghan Markle perpanjang kerja sama dengan Netflix untuk produksi film dan program televisi.
Film yang tayang di platform Netflix ini diperankan oleh Song Kang sebagai Jong Gu-won, Kim Yoo-jung sebagai Do Do-Hee, Jo Hye-joo sebagai Jin Ga-Yeong
Di wahana Nevermore Academy cabang Indonesia, hadir dalam wujud kastel kelam hingga area air mancur dengan pohon berwarna hitam.
Film KPop Demon Hunters menjadi film animasi terpopuler di Netrflix dengan meraih 26,3 juta penonton dalam sepekan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved