Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
POLDA Metro Jaya memeriksa kejiwaan ibu yang tega mencabuli anak kandungnya berusia lima tahun di rumah kontrakan kawasan Pondok Aren, Tangerang Selatan. Videonya tersebar luas di media sosial beberapa waktu lalu. Polisi juga masih memburu pemilik akun Facebook yang menurut pengakuan tersangka menyuruh perbuatan kejinya tersebut.
Dengan tangan terborgol dan mengenakan baju tahanan serta dikawal ketat oleh penyidik, ibu muda berinisial R yang tega mencabuli buah hatinya itu digiring oleh penyidik untuk melakukan pemeriksaan kejiwaan.
Baca juga: Pelecehan Seksual Ibu ke Anak, UPTD PPA Tangsel Dampingi Korban
Kondisi kejiwaan R akan diperiksa oleh dokter psikologi Sumber Daya Manusia Polda Metro Jaya. Ini bertujuan memastikan kondisi kejiwaan dan merupakan bagian dari penyidikan pascapenetapan dirinya tersangka.
Ditemui di Mapolda Metro Jaya pada Selasa sore, Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi mengatakan pemeriksaan kejiwaan terhadap tersangka ini berlangsung hari ini dan akan dilanjutkan besok hari.
Baca juga: 6 Fakta Ibu Lecehkan Anak Kandungnya di Tangsel Polisi Buru Dalang Pelaku
Selain itu, hingga saat ini penyidik Subdit Siber Ditreskrimsus Polda Metro Jaya masih memburu pemilik akun Facebook Icha Shakila. Menurut pengakuan pelaku, akun tersebutlah yang menyuruh dirinya merekam aksi pencabulan terhadap anak kandungnya yang masih berusia lima tahun itu. (Z-2)
Kapolda Babel mendalami kasus dugaan pencabulan terhadap sejumlah Santri di Pondok Pesantren Tahfidz Quran Dusun Pangkalan Batu, Kecamatan Payung Kabupaten Bangka Selatan (Basel).
SATUAN Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Tasikmalaya menangkap seorang purnawirawan TNI lantaran pelaku diduga mencabuli anak kandungnya sendiri berusia 13 tahun.
SATUAN unit mobil Laboratorium Forensik (Puslabfor) Bareskrim Polri melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) di sebuah kos yang diduga disewa predator seksual di Jepara
Pelaku merupakan aparat kepolisian yang seharusnya tidak melakukan perbuatan pencabulan terhadap anak di NTT.
SEORANG anak perempuan berusia 5 tahun di Kabupaten Garut, Jawa Barat diduga menjadi korban pencabulan dilakukan oleh ayah, kakek dan pamannya.
Polri akan memeriksa tiga handphone yang diduga menjadi alat perekam video porno bersama empat korban.
PEMBENAHAN mutlak diperlukan di sejumlah sektor untuk mendorong efektivitas penerapan Undang-Undang Tindak Pidana Kekerasan Seksual (UU TPKS).
SEJAK disahkan 9 Mei 2022, Undang-Undang Nomor 12 Tahun 2022 tentang Tindak Pidana Kekerasan Seksual (UU TPKS) belum optimal ditegakkan dalam melindungi korban kekerasan seksual.
Seorang perempuan di Korea Selatan didenda Rp38 juta karena menarik celana rekan kerja pria di depan umum. Kasus ini memicu debat soal batas antara lelucon dan pelecehan seksual.
Blake Lively mencabut dua gugatan terhadap Justin Baldoni terkait tekanan emosional dalam sengketa film It Ends With Us.
Pengacara Sean "Diddy" Combs menyoroti unggahan media sosial saksi untuk menggugat kredibilitasnya dalam sidang pelecehan seksual.
Mantan asisten Sean "Diddy" Combs memberikan kesaksian emosional di pengadilan New York, mengungkap pelecehan seksual dan kekerasan yang dialaminya selama delapan tahun bekerja.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved