Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
KETUA Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai NasDem Jakarta Wibi Andrino mengungkap peluang duet Anies Baswedan dengan Bendahara Umum (Bendum) Partai NasDem Ahmad Sahroni di Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jakarta 2024. Komposisi dua figur itu dibicarakan di tingkat Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai NasDem.
"(Komposisi pasangan) itu memang masih dalam kajian mendalam dari DPP partai," kata Wibi di Akademi Bela Negara (ABN) NasDem, Pancoran, Jakarta Selatan, Kamis, 2 Mei 2024.
Saat ini DPW NasDem Jakarta hanya fokus konsolidasi struktural dengan berbagai pihak. Hal ini penting sebelum diputuskan oleh DPP terkait sikap politik NasDem di Pilgub Jakarta 2024.
"DPW ini memang lebih kepada konsolidasi struktural, mempersiapkan infrastruktur partai, bila mana nanti sudah diputuskan oleh tingkat pusat, kita kerja bisa secara optimal," ujar Wibi.
NasDem memprioritaskan Anies untuk diusung di Pilgub Jakarta. NasDem juga punya figur lain untuk bisa diusung yakni Ahmad Sahroni serta Ketua Bidang Kesehatan DPP Partai NasDem Okky Asokawati. (Z-2)
Jika PPP ingin kembali eksis, sudah sewajarnya harus membuka diri dengan merangkul semua pihak
ANIES Baswedan turut menjadi salah satu tokoh ternama yang melayat Ibrahim Sjarief Assegaf. Sosok Ibrahim, suami Najwa Shihab meninggal dunia pada Selasa, (20/5) siang.
KABAR Ibrahim Sjarief Asegaf, suami Najwa Shihab meninggal dunia, menjadi perhatian banyak kalangan. Beberapa tokoh ikut melayat seperti Basuki Tjahaja Purnama dan Anies Baswedan.
Cari tahu partai politik Anies Baswedan! Telusuri perjalanan karir politiknya, dari akademisi hingga tokoh publik. Informasi lengkap dan relevan di sini!
Kisah cinta masa muda Anies Baswedan akan segera diangkat ke layar lebar lewat film bertajuk Senyum Manies Love Story.
Cari tahu partai politik yang menaungi Anies Baswedan! Temukan fakta menarik dan perjalanan politiknya di sini.
WAKIL Ketua Komisi III DPR RI Ahmad Sahroni meminta polisi segera menyelidiki kasus penggunaan bahan makanan mengandung babi atau nonhalal di Restoran Ayam Goreng Widuran, Solo, Jawa Tengah.
Selama 11 hari Operasi Berantas Jaya 2025 di wilayah Jadetabek, polisi menangkap 2.406 orang terkait aksi premanisme.
WAKIL Ketua Komisi III DPR RI Ahmad Sahroni meminta Kejagung dan PPATK membuka semua aliran dana dan melacak pihak yang terlibat dalam dugaan korupsi kredit bank yang dilakukan Sritex.
Sahroni menilai aksi mahasiswi tersebut sudah keterlaluan karena kritiknya justru membuat orang tak nyaman melihatnya.
Sekretaris Fraksi Partai NasDem DPR RI itu mendorong petugas melakukan sweeping langsung ke lapangan, karena keberadaan preman sangat meresahkan masyarakat.
Dia pun turut mendorong Pusat Pelaporan dan Analisis Transaksi Keuangan (PPATK) untuk cepat bergerak melacak aliran dana korupsi tersebut.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved