Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
Kepolisian Sektor Sukaraja, Polres Bogor, tangkap tiga orang remaja yang menggelar aksi perang sarung dengan membawa senjata tajam di Desa Pasirlaja, Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Bogor, Sabtu (25/3) dini hari.
Dari tangan ketiga remaja tersebut diamankan barang bukti senjata tajam berupa golok, celurit dan stik golf. Ketiganya langsung digiring ke Mapolsek Sukaraja untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.
Kapolsek Sukaraja Komisaris Sumito H P menjelaskan, sebelumnya warga sekitar telah mengamankan terlebih dahulu dua orang remaja yang mengelar aksi perang sarung.
Baca juga: 6 Auran Pemkot Bogor tentang Kegiatan Masyarakat saat Ramadan
Baca juga: Pembunuh Arya Saputra ialah Seorang Residivis Penjambretan
"Dari informasi itu kami langsung mendatangi lokasi dan berhasil mengamankan kembali seorang pelaku tawuran di wilayah desa Cijujung," ungkap Sumito.
Saat ini ketiga remaja tersebut dalam proses pemeriksaan lebih lanjut. Tindak lanjutnya dilakukan pembinaan.
"Kepada orang tua masing-masing remaja tersebut pun langsung kita lakukan pemanggilan,"katanya.
(Z-9)
TEREKAM kamera pengawas atau CCTV saat beraksi, tiga pelaku begal dengan modus meminta hotspot ditangkap satreskrim Polrestabes Bandung, Provinsi Jawa Barat.
Tim Kujang dari Polresta Bogor Kota menangkap lima orang pelajar yang kedapatan mebawa senjata tajam (Sajam) saat diduga akan tawuran, Minggu (12/3), dini hari.
Polres Metro Jakarta Barat menangkap delapan remaja yang hendak tawuran di kawasan Jalan Budi Raya, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (29/3) dini hari.
REMAJA putri berinisial NS 16, menjadi korban penganiayaan dengan menerima luka sayatan oleh terduga pelaku BS 16. Pelaku BS diduga sebagai orang dengan gangguan jiwa (ODGJ).
Polisi mengamankan seorang pelajar SMP diduga akan melakukan tawuran karena kedapatan membawa senjata tajam.
Lawang Salapan Kota BogorBberhias Kain Merah Putih
Apel Pengamanan Jeang Pilkada di Kabupaten Bogor
TKT lansia dan latihan kognitif untuk lansia dilakukan melalui aktivitas senam otak (brain gym) dan bermain puzzle (puzzle therapy).
tidak pernah mempersulit penyaluran Kredit Usaha Rakyat (KUR) kepada pelaku usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved