Headline
Pansus belum pastikan potensi pemakzulan bupati.
PADA Senin, (6/1), panggung kehormatan Golden Disc Awards (GDA) semakin bersinar dengan gemerlapnya saat pengumuman pemenang kategori Rookie Artist of the Year. GDA yang pertama kali digelar di Indonesia ini dihadiri oleh 14 performers yang didatangkan langsung dari Korea Selatan.
Suasana istimewa pun turut disemarakkan oleh kehadiran para maknae (anggota termuda) dari grup-grup pemenang rookie awards tahun sebelumnya, yakni Eunchae dari Le Sserafim, Leeseo dari IVE, dan Hyein dari NewJeans.
Momen puncak yang ditunggu-tunggu oleh penggemar, yakni kategori Rookie Artist of the Year, menjadi sorotan utama dalam GDA setiap tahunnya. Persaingan kali ini sangat ketat, dengan persaingan di antara nama-nama besar yang telah sukses menjual jutaan album dan memikat hati penonton melalui karya-karya yang viral.
Baca juga: Produser Film Suami Yang Lain Targetkan 500 Ribu Penonton
Eunchae, Leeseo, dan Hyein, dengan antusias, mengumumkan dua pemenang yang beruntung dalam kategori ini. Pemenang pertama adalah Zerobaseone sementara yang kedua adalah Fifty Fifty.
Dalam pidato kemenangan mereka, perwakilan dari Zerobaseone mengucapkan terima kasih kepada GDA dengan kata-kata penuh rasa, "Terima kasih untuk GDA telah memberikan kami penghargaan ini." Tak hanya itu, mereka memberikan janji bahwa Zerobaseone akan terus berkembang dan menjadi versi yang lebih baik di tahun-tahun mendatang. "Zerose saranghaeyo!" tambah mereka dengan semangat tinggi.
Baca juga: Michael Bolton Istirahat Pascaoperasi Tumor Otak
Keena, sebagai perwakilan dari Fifty Fifty. menjadi sosok yang menyentuh hati karena menjadi satu-satunya anggota yang mewakili grup ini pada saat pengumuman. Meski harus menghadapi konflik dengan manajemen, Keena berhasil membawa pulang penghargaan rookie awards tahun ini.
Dengan popularitas single "Cupid," Fifty Fifty meraih gelar Rookie Artist of The Year di GDA 2024. Keena dengan rendah hati menyampaikan rasa terima kasihnya kepada penggemar yang setia dan keluarganya. "Halo aku Keena. Ini adalah penghargaan yang hanya bisa didapatkan sekali. Aku sangat tersanjung. Terima kasih kepada staf agensi, keluarga, dan ini semua berkat penggemar. Aku akan balas semua cinta kalian!" kata Keena.
Pidato kemenangan kemenangan Keena momen bersejarah bagi Fifty Fifty dan menandai malam yang penuh sorotan di GDA 2024.
(Z-9)
PT Merak Chemicals Indonesia (MCCI) menerima kehormatan sebagai nominasi unggulan dalam ajang Best Human Capital Awards 2025. MCCI masuk nominasi untuk tiga kategori sekaligus.
Ferry didapuk sebagai tokoh bangsa yang dapat mengubah strategi ekonomi Indonesia dan lebih berpihak pada pertumbuhan ekonomi desa dan umat.
BPJS Kesehatan menegaskan komitmennya untuk terus menghadirkan informasi yang transparan dan membangun kepercayaan publik.
KOMITMEN PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk atau BRI dalam menerapkan prinsip-prinsip Tata Kelola Perusahaan yang Baik (Good Corporate Governance/GCG)
YAYASAN Keanekaragaman Hayati Indonesia (KEHATI) memilih 17 perusahaan sebagai pemenang KEHATI ESG Award 2025
Secara kelembagaan, BPJS Kesehatan meraih empat penghargaan dengan predikat platinum diantaranya Best Overall Digital Transformation of The Year 2025
Selama dua hari, 2-3 Agustus, digelar kegiatan seru, imersif, dan dekat dengan gaya hidup anak muda.
pop-up store Rosie kini hadir di Jakarta. toko itu yang menjual berbagai pernak-pernik (merchandise) resmi dari ikon K-Pop, Rose, yang juga anggota dari grup idola Blackpink.
Kabar ini dikonfirmasi oleh unggahan media sosial Saweetie yang menunjukkan sebuah video dirinya sedang menari bersama para anggota Twice diiringi lagu Superstar di gedung JYP Entertainment.
Penyanyi sekaligus aktor asal Korea Selatan, Cha Eun-woo, resmi memulai masa tugas wajib militernya pada Senin, 28 Juli 2025.
Sejak 2021, lima dari enam anggota MONSTA X secara bergantian menjalani wajib militer.
Aktor sekaligus anggota grup idola K-pop Astro, Cha Eun Woo, tengah mempersiapkan album solo pertamanya sebelum menjalani wajib militer, akhir Juli ini.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved