Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
PELATIH Persib Bandung Bojan Hodak menargetkan para pemain meraih tiga poin saat melawat ke Stadion Soepriadi, Kota Blitar, Jawa Timur menghadapi tuan rumah Arema FC pada lanjutan laga Liga 1, Jumat (24/1).
Bojan dalam sesi konferensi pers di Kota Blitar, Kamis, mengatakan para pemain dipastikan siap meladeni tekanan dari tim tuan rumah yang sama-sama mengincar kemenangan dalam laga Arema FC vs Persib Bandung.
"Kami akan menjalani pertandingan ini dan pulang ke Bandung dengan tiga poin," kata Bojan.
Pelatih asal Kroasia itu menyatakan timnya akan kembali diperkuat Nick Kuipers yang sempat absen karena akumulasi kartu. Kehadiran pemain belakang asal Belanda itu akan memperkuat sektor pertahanan tim berjuluk Maung Bandung ini.
"Pertandingan besok kondisi pemain cukup bagus, Nick (Kuipers) kembali bermain," ujarnya.
Di samping itu, Bojan mengakui bahwa pertandingan melawan Arema FC menjadi laga yang berat, sebab tim lawan memiliki materi pemain dengan kualitas bagus dan berpengalaman.
Apalagi Arema FC juga akan berstatus sebagai tuan rumah. Oleh karena itu, dia meminta seluruh anak asuhnya fokus menatap laga besok. "Kami harus fokus melawan Arema FC, tim itu punya organisasi permainan yang bagus," ucap dia.
Sementara itu, pesepak bola Persib Bandung Marc Klok menyatakan dia dan rekan-rekannya telah berkomitmen mencuri kemenangan dari Arema FC. Terlebih di pertandingan terakhir, Persib gagal meraih tiga poin setelah dipaksa mengakui keunggulan tim tamu Dewa United dengan skor 0-2 pada 17 Januari.
"Kami butuh kemenangan, makanya pertandingan (melawan Arema) akan dimaksimalkan," kata pemain kelahiran Amsterdam, Belanda ini.
Pemain jebolan tim U-19 dan U-21 FC Utrecht ini berharap strategi yang diberikan Bojan Hodak bisa berjalan maksimal.
"Semoga pertandingan berjalan baik dengan kami meraih hasil maksimal. Saya fokus untuk pertandingan besok," ucap pemain 31 tahun ini. (Ant/Z-6)
PERSIB Bandung resmi mendatangkan bek timnas Irak Frans Putros untuk berlaga di I League 2025/2026.
Kemenangan atas Dewa United membawa Port FC keluar sebagai pemuncak Grup B.
PERSIB Bandung dan Liga Indonesia All Star belum mampu meraih kemenangan dalam lanjutan Piala Presiden 2025
PERSIB Bandung harus puas berbagi poin usai ditahan imbang 1-1 oleh Dewa United dalam lanjutan Grup B Piala Presiden 2025. Laga Persib vs Dewa United yang berlangsung di Stadion Si Jalak Harupat.
Egy Maulana Vikri menjadi pahlawan Dewa United. Pemain Timnas Indonesia tersebut sukses mengeksekusi penalti di menit ke-90.
PERTANDINGAN pembuka Piala Presiden 2025 mempertemukan Persib Bandung melawan klub kuat asal Thailand, Port FC, yang digelar di Stadion Si Jalak Harupat (SJH), pada Minggu (6/7).
PELATIH Arema FC, Marcos Santos angkat bicara terkait insiden yang melibatkan pemainnya Paulinho Moccelin dan Ole Romeny dalam Piala Presiden 2025 melawan Oxford United
PEMAIN Tim Nasional (timnas) Indonesia, Ole Romeny memberikan kabar terbaru terkait cedera yang dialaminya saat memperkuat Oxford United di laga Piala Presiden 2025 melawan Arema FC
Keputusan untuk tidak merekrut semua kuota juga mempertimbangkan kebutuhan taktis dan komposisi ideal tim.
HASIL imbang 2-2 antara Arema FC dan Liga Indonesia All-Star dalam laga lanjutan Grup A Piala Presiden 2025 di Stadion Si Jalak Harupat, Selasa (8/7) sore, mengubah peta persaingan.
Arema FC sempat lebih dulu unggul lewat gol dari Salim Tuharea dan Dedik Setiawan.
Penyelenggaraan Piala Presiden 2025 akan memiliki nuansa yang berbeda dibandingkan tahun-tahun sebelumnya.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved