Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
INTER Milan telah resmi mendatangkan Benjamin Pavard dari Bayern Muenchen. Hal itu diumumkan klub Serie A itu, Rabu (30/8).
Dalam sebuah pernyataan resmi, Inter Milan mengonfirmasi bek Prancis itu bergabung dengan kesepakatan permanen dengan media massa Italia melaporkan Nerazzurri harus membayar 30 juta euro plus bonus potensial senilai 2 juta euro.
Pavard, yang telah mendarat di Milan pada Selasa (29/8) berada dalam posisi tidak jelas selama menunggu Bayern menyepakati transfernya selama sepekan.
Baca juga: Kalahkan Cagliari, Inter Milan Sempurna di Awal Musim
Minggu (27/8), pelatih Bayern Thomas Tuchel mengatakan Pavard tidak diizinkan meninggalkan klub Bavaria itu hingga didapatkan pengganti untuk bek berusia 27 tahun itu.
Pavard berada di tahun terakhir kontraknya di Bayern setelah bermain selama tujuh tahun du Bundesliga, bersama Stuttgart kemudian Bayern.
Bersama Bayern, Pavard memenangkan empat gelar Bundesliga dan Liga Champions pada 2020.
Baca juga: Alexis Sanchez Kembali Berseragam Inter Milan
Inter Milan mengawali kiprah mereka di Serie A musim ini dengan raihan dua kemenangan dari dua laga. (AFP/Z-1)
Juara Liga Champions Asia Al Ahli resmi mendatangkan gelandang serang Enzo Millot dari klub Bundesliga VfB Stuttgart dengan kontrak berdurasi 3 tahun.
Ritsu Doan bergabung ke Eintracht Frankfurt dengan nilai transfer yang dilaporkan sebesar 20 juta euro (sekitar Rp 379 miliar) dari Freiburg.
Ajax mendatangkan Itakura melalui sistem transfer penuh dan mengikat pemain Jepang itu dengan kontrak berdurasi empat tahun hingga 30 Juni 2029, ditambah opsi perpanjang satu tahun.
Manchster United membeli Benjamin Sesko di harga 76,5 juta euro (Rp1,6 triliun), dengan bonus tambahan 8,5 juta euro (Rp186 miliar) dari RB Leipzig.
Shon Weissman dilaporkan sudah berada di Duesseldorf dan bahkan telah menjalani tes medis bersama Fortuna Diesseldorf.
Aleksandar Pavlovic tampil sebanyak 33 kali di semua kompetisi musim lalu dan menjadi bagian penting dalam keberhasilan Bayern Muenchen menjuarai Bundesliga.
Secara statistik Inter Milan lebih unggul dibanding Monza dengan menguasai 54% penguasaan bola dan melepaskan 19 tendangan yang empat di antaranya tepat sasaran.
Laga Monaco vs Inter berakhir dengan skor 1-0 meski tim tamu harus bermain dengan 10 orang sejak babak pertama.
Ademila Lookman sebelumnya telah mengajukan permintaan transfer resmi kepada Atalanta untuk memuluskan kepindahannya ke Inter Milan.
Lookman menghapus seluruh konten yang menunjukkan keterkaitannya dengan Atalanta di media sosial.
Ademola Lookman, pemain timnas Nigeria berusia 27 tahun, menjadi target utama Inter Milan untuk memperkuat lini serang mereka menjelang musim 2025/2026.
Atalanta diyakini menginginkan total 50 juta euro atau sekira Rp946 miliar untuk melepas Ademola Lookman di bursa transfer musim panas ini.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved