Headline
Kecelakaan berulang jadi refleksi tata kelola keselamatan pelayaran yang buruk.
Kecelakaan berulang jadi refleksi tata kelola keselamatan pelayaran yang buruk.
LARANGAN bagi para pendukung Eintracht Frankfurt untuk menghadiri laga Liga Champions di kandang Napoli pada Kamis (16/3) dini hari WIB dibatalkan oleh pengadilan Italia, Sabtu (11/3).
Larangan yang diberlakukan Kementerian Dalam Negeri Italia, Jumat (10/3), menargetkan semua orang yang tinggal di Jerman dan akan berlaku saat laga leg kedua 16 besar Liga Champions pada Kamis (16/3) dini hari WIB.
Pengadilan Italia, Sabtu (11/3), menerima gugatan Frankfurt terhadap keputusan Kementerian Dalam Negeri Italia tersebut.
Baca juga: Setelah Kalah dari Lazio, Ini Misi Napoli Kembali ke Jalur Kemenangan
Kementerian Dalam Negeri Italia memberlakukan kebijakan itu menanggapi aksi kekerasan yang terjadi di laga leg pertama 16 besar Liga Champions di Frankfurt yang menyebabkan sembilan orang ditahan.
Keputusan pengadilan itu berarti Napoli diwajibkan menyediakan 1.700 tiket untuk pendukung tim tamu, Frankfurt.
Pemerintah Kota Naples dilaporkan akan mengajukan banding atas keputusan pengadilan itu dan keputusannya akan dirilis pada Senin (13/3) atau Selasa (14/3).
Baca juga: Tumbangkan PSG, Bayern Muenchen Perpanjang Rekor di Liga Champions
Di laga leg pertama 16 besar Liga Champions di kandang Frankfurt, Napoli menang dengan skor 2-0. (AFP/Z-1)
Juventus menjadikan Victor Osimhen target utama untuk menggantikan Dusan Vlahovic, yang kontraknya tinggal satu tahun dan belum jelas masa depannya.
Di Napoli, Alex Meret akan mendapatkan gaji sebesar 2,5 juta euro (sekitar Rp47 miliar) per musim, dengan kemungkinan bonus berdasarkan performa.
Liverpool disebut bersedia melepas Darwin Nunez dengan harga sekitar 50-55 juta euro, sementara Napoli telah mengajukan tawaran verbal sekitar 43 juta euro.
Napoli kembali masuk dalam perburuan Hojlund.
Di musim lalu, Federico Chiesa hanya bermain 14 kali untuk Liverpool di semua kompetisi dengan total 466 menit bermain, serta dua gol dan dua asists.
Kevin De Bruyne menandatangani kontrak berdurasi dua tahun dengan opsi perpanjangan satu musim.
Ketiga tim yang masih bersaing untuk mengamankan posisi empat besar pada klasemen akhir Bundesliga musim ini adalah Eintracht Frankfurt, Freiburg, dan Borussia Dortmund.
Dengan hasil imbang kontra Eintracht Frankfurt, Mainz menduduki peringkat 7 klasemen Bundesliga dengan raihan 48 poin.
Tottenham Hotspur melaju ke semifinal Liga Europa usai menang tipis 1-0 atas Eintracht Frankfurt di leg kedua.
Penjaga gawang Eintracht Frankfurt Kaua Santos tampil gemilang menehan upaya para pemain Tottenham Hotspur dalam laga leg pertama perempat final Liga Europa di Stadion Tottenham.
Raihan tiga poin membuat Eintracht Frankfurt kembali ke peringkat ketiga Bundesliga dengan raihan 48 poin, membuka peluang mereka meraih tiket ke Liga Champions.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved