Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
HARAPAN Celtic untuk melaju ke babak sistem gugur Liga Europa berakhir setelah Bayer Leverkusen bangkit dari ketertinggalan untuk menang 3-2 di kandang sendiri, Jumat (26/11) dini hari WIB.
Leverkusen, yang telah memastikan diri lolos ke babak 16 besar, mengunci posisi juara Grup G berkat dua gol di delapan menit terakhir laga di Bay Arena.
Roert Andrich membawa tuan rumah unggul sebelum Josip Juranovic menyamakan kedudukan untuk Celtic dari titik penalti.
Baca juga: Moyes Rotasi Pemain Hadapi Rapid Vienna
Gol Jota di menit kesebelas babak kedua membawa Celtic unggul dan dalam jalur untuk meraih kemenangan pertama mereka di Jerman.
Namun, Andrich mencetak gol keduanya setelah tendangannya mengecoh kiper Celtic Joe Hart sebelum Moussa Diaby mencetak gol dari sudut kotak penalti.
Celtic dipastikan turun kasta ke Liga Konferensi UEFA setelah Real Betis mengalahkan Ferencvaros 2-0 dalam laga Grup G lainnya.
Sementara itu, di Grup E, Lazio dan Galatasaray akan memperebutkan posisi juara grup dalam laga pada dua pekan mendatang.
Lazio menang 3-0 atas Lokomotiv Moskow, yang dilaporkan akan kehilangan kepala sepak bola dan pengembangan mereka Ralf Rangnick yang akan hijrah ke Manchester United.
Ciro Immobile mencetak dua gol dari titik penalti sebelum Pedro Rodriguez memastikan klub Serie A itu menang 3-0.
Adapun Galatasaray mempertahankan posisi juara Grup E setelah menang 4-2 atas Marseille di Istanbul.
West Ham United juga melaju ke babak 16 besar setelah menang 2-0 atas Rapid Vienna. Gol kemenangan the Hammers dicetak oleh Andriy Yarmolenko dan Mark Noble. (AFP/OL-1)
Granit Xhaka diharapkan tidak meninggalkan Bayer Leverkusen mengingat pentingnya peran dari mantan pemain Arsenal tersebut di klub Bundesliga itu.
Sunderland cukup agresif di bursa transfer musim panas ini di bawah arahan pelatih Regis Le Bris.
AC Milan ingin mendatangkan Patrik Schick berdasarkan keinginan Direktur Olahraga Igli Tare dan pelatih Massimiliano Allegri.
Christian Kofane didatangkan Bayer Leverkusen dari Albacete dengan kontrak yang cukup panjang yaitu sampai 2029.
Bayer Leverkusen mengeluarkan dana 40 juta euro (Rp 758 miliar) untuk mendatangkan Malik Tillman dari PSV.
Jarell Quansah mencatatkan 58 penampilan bersama Liverpool di semua kompetisi, dengan koleksi tiga gol.
Celtic memboyong Shin Yamada dari klub J-League Kawasaki Frontale. Dia dikontrak berdurasi empat tahun atau hingga Juni 2029.
Newcastle United menderita kekalahan telak 4-0 dalam laga pramusim melawan Celtic di Celtic Park, Sabtu (19/7) malam WIB.
Giuseppe Ambrosino memiliki keinginan untuk bergabung dengan Celtic dari Napoli, namun belum ada kesepakatan di antara dua klub tersebut.
Saat tampaknya laga akan dilanjutkan dengan babak tambahan waktu, Bayern berhasil menyamakan kedudukan di menit 90+4 lewat aksi Alphonso Davies. Bayern pun menang agregat 3-2.
Bayern Muenchen menang 2-1 atas Celtic di laga leg pertama playoff Liga Champions di kandang Celtic, Celtic Park, Kamis (13/2) dini hari WIB.
Gol Daizen Maeda di babak kedua tidak cukup membawa Celtic menyamakan kedudukan di laga playoff Liga Champions setelah The Bhoys tertinggal 2-0 dari Bayern Muenchen.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved