Headline
Kecelakaan berulang jadi refleksi tata kelola keselamatan pelayaran yang buruk.
Kecelakaan berulang jadi refleksi tata kelola keselamatan pelayaran yang buruk.
USAI larangan transfernya dicabut dan bisa aktif di bursa transfer Januari, Chelsea siap mengucurkan dana untuk mendatangkan pemain baru
Dilansir Skysports, manajemen The Blues siap merogoh kocek hingga 44 juta poundsterling atau Rp795 miliar demi menggaet Isco dari Real Madrid.
Isco yang masih memiliki kontrak hingga Juni 2022 itu tidak menjadi pilihan utama bagi pelatih El Real, Zinedine Zidane. Musim ini pemain asal Spanyol itu baru turun 13 kali di semua kompetisi.
Baca juga : MU Tawarkan Gaji Rp3,6 M Per Pekan untuk Haaland
Hal itu yang diharapkan Frank Lampard mempermudah kepindahan Isco ke London.
Pemilik Chelsea Roman Abramovich dilaporkan memberikan dana segar 150 juta poundsterling untuk berbelanja pemain pada bursa transfer Januari dan Isco menjadi target utama The Blues untuk memperkuat lini serang.
"Saya pikir klub seperti Chelsea butuh keseimbangan. Kami harus memiliki skuad yang tangguh, saya harus mencari sisi mana yang butuh kita perkuat. Entah itu Januari atau musim depan, tentu kami mencari peluang untuk mendatangkan pemain, karena kami harus berkembang," kata Lampard. (Skysport/OL-7)
Athletic Bilbao resmi mengumumkan perpanjangan kontrak Nico Williams hingga 2035. Keputusan sang winger muda itu sekaligus meredam spekulasi kepindahannya ke raksasa La Liga, Barcelona.
Jamie Gittens dibanderoli Borussia Dortmund seharga 48,5 juta pound sterling ditambah 3,5 juta pound sterling sebagai tambahan.
AC Milan mengikat Ricci dengan kontrak hingga Juni 2029, serta ditambah opsi perpanjangan satu tahun lagi hingga Juni 2030.
Liverpool bersikeras bahwa Luis Diaz tidak akan dijual dengan harga berapa pun musim panas ini, mengingat kontribusi utamanya bagi tim sejak kedatangannya dari Porto pada 2022.
Alex Baena menandatangani kontrak berdurasi lima tahun hingga 2030, dan diharapkan menjadi pilar penting dalam skuad Atletico Madrid untuk musim 2025/26.
Joao Pedro diikat kontrak jangka panjang selama delapan tahun oleh Chelsea hingga 2033 dengan biaya transfer sekitar 55 juta pound sterling (sekitar Rp1,21 triliun)
Manajer Chelsea Enzo Maresca mengungkapkan Pedro Neto sangat sedih seiring meninggalnya rekan setimnya di timnas Portugal, Diogo Jota, kibat kecelakaan.
Kepa Arrizabalaga bergabung dengan Arsenal dengan kontrak tiga tahun dari Chelsea setelah menghabiskan musim lalu dengan status pinjaman di Bournemouth.
Arsenal bakal memboyong penjaga gawang Chelsea Kepa Arrizabalaga.
Chelsea akan membayar £55 juta atau sekitar Rp1,15 triliun sebagai biaya awal, ditambah potensi bonus sebesar £5 juta atau sekitar Rp105 juta.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved