Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
MEDIA Vietnam mengomentari target yang dicanangkan Erick Thohir yang mematok timnas Indonesia lolos ke putaran final kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia. Usai timnas Indonesia menghajar Brunei Darussalam 6-0 pada leg pertama babak kualifikasi Piala Dunia, Erick menegaskan kepada pemain bahwa target Indonesia adalah melangkah jauh menuju Piala Dunia 2026.
"Pada Grup F babak kualifikasi Piala Dunia 2026 Asia, Indonesia akan menghadapi Vietnam, Irak, dan Filipina. Tujuan kami bukan hanya berhenti di babak kualifikasi kedua tetapi menang melawan lawan agar bisa melaju lebih jauh," ujar Erick.
Ucapan Erick yang menargetkan timnas mengalahkan Vietnam di putaran kedua nyatanya membuat panas media asal negara Paman Ho itu. Media Vietnam balas menantang Indonesia yang disebut berbeda peringkat dengan Vietnam. Indonesia disebut berada di level peringkat bawah.
"Memiliki peringkat FIFA yang sangat rendah juga menjadi alasan mengapa Indonesia harus memulai kampanye kualifikasi Piala Dunia 2026 tepat di babak kualifikasi 1," tulis media Vietnam, TheThao247.
Tim U-22 Vietnam dengan kekuatan terbaiknya gagal menang dalam waktu normal saat menghadapi skuad Garuda yang hanya membawa 16 pemain muda ke Piala AFF U-22. Dengan kenyataan timnas senior Indonesia akan menurunkan skuad terbaiknya, termasuk pemain yang merumput di Eropa, Vietnam patut gentar bersua skuat Garuda di Grup F kualifikasi Piala Dunia zona Asia. (Z-7)
PRESIDEN Amerika Serikat Donald Trump dipastikan akan menghadiri final Piala Dunia Antarklub.
DIOGO Jota dikenal sebagai penyerang sayap yang memiliki kecepatan bergerak dengan bola.
Piala Dunia Antarklub tahun ini adalah yang pertama kali menampilkan 32 tim dan 48 pertandingan.
Laga pembuka babak 16 besar akan mempertemukan dua klub asal Brasil, Palmeiras dan Botafogo.
Wakil Presiden AS JD Vance dan Presiden FIFA Gianni Infantino ikut menyaksikan jalannya pertandingan.
PEMAIN Pachuca, Gustavo Cabral, setelah adanya tuduhan bahwa ia mengeluarkan komentar bernuansa rasial kepada pemain Real Madrid, Antonio Rudiger.
Piala Indonesia merupakan ajang yang mempertemukan klub-klub dari berbagai tingkatan liga.
PSSI resmi menunjuk Frank van Kempen sebagai pelatih kepala timnas U-20 Indonesia
Piala Presiden 2025 menjadi tolok ukur yang penting dalam hal sepak bola di Tanah Air
Mauro Zijlstra mencetak 17 gol dan empat assists dari 21 penampilan untuk tim muda Volendam musim lalu.
Ketua Umum PSSI Erick Thohir meminta seluruh pihak memastikan semua laga putaran keempat Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia berjalan adil dan sportif.
Total ada enam tim yang akan berpartisipasi di Piala Presiden 2025.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved