Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PEMBALAP Red Bull Max Verstappen mengaku mengalami kesulitan mengendalikan cengkeraman mobil RB21 yang dikendarainya.
Pembalap jawara dunia empat musim berturut-turut tersebut tampil kurang menjanjikan di latihan bebas 1 dan latihan bebas 2 GP Australia yang berlangsung di Sirkuit Albert Park, Melbourne, Jumat.
"Sejujurnya, keseimbangannya bahkan belum sepenuhnya hilang. Tidak ada masalah besar atau serius," kata Max Verstappen.
"Namun, entah mengapa, cengkeramannya tidak terasa. Saya benar-benar kesulitan dengan keempat ban, di Sektor 1 dan sektor terakhir. Itu berarti, tentu saja, kami tidak benar-benar berada di atas sana saat ini," imbuh pembalap asal Belanda tersebut.
Di latihan bebas 1, Verstappen sempat memasuki gravel karena kehilangan cengkeraman ketika memasuki tikungan 6.
Hasil tersebut membuat Verstappen menempati urutan kelima dengan catatan + 0,444 detik atau tertinggal dari pembalap McLaren Lando Norris yang mencatatkan waktu tercepat 1 menit 17,252 detik.
Pada latihan bebas 2, Verstappen justru sempat kehilangan banyak waktu ketika memasuki pit stop.
Hal tersebut membuatnya terdampar di posisi ketujuh usai mencatatkan waktu 1 menit 17,063 detik atau kalah dari pembalap Ferrari Charles Leclerc yang mencatatkan waktu tercepat 1 menit 16,439 detik.
Selanjutnya Verstappen dan Red Bull harus berpikir keras untuk bisa memotong catatan waktu menghadapi pesaingnya pada sesi kualifikasi GP Australia yang berlangsung pada Sabtu (15/3). (I-3)
Max Verstappen diganjar penalti 10 detik saat melakukan manuver sehingga menabrak George Russell dalam GP Spanyol yang berlangsung di Circuit de Catalunya, Barcelona, Minggu (1/6).
Dari sembilan seri yang telah dilombakan musim ini, Verstappen baru mencatatkan dua kemenangan.
PEMBALAP Max Verstappen menepis pembicaraan soal perebutan gelar juara dunia F1 musim ini usai hanya finis keempat di Grand Prix Monako.
Kompetisi street dance yang diprakarsai oleh Red Bull Blue and Silver ini, hadir menjangkau lebih banyak kota dan komunitas dibanding musim sebelumnya.
Max Verstappen finis di GP Emilia Romagna dengan mencatatkan waktu 1 jam 31 menit 33,199 detik sekaligus mengamankan kemenangan perdananya musim ini.
Berstatus sebagai debutan, Kimi Antonelli mampu bicara banyak dengan mendulang poin demi poin dan membawanya kini berada di peringkat keenam klasemen sementara dengan 48 poin.
Isack Hadjar yang gagal untuk melanjutkan balapan di GP Australia kemudian keluar dari Sirkuit Albert Park dengan kondisi menangis.
Noris yang memuncaki klasemen pembalap menyelesaikan balapan dengan waktu 1:42:06,304 atau kurang sedetik lebih cepat dari Verstappen.
Lando Norris mencatatkan waktu 1 menit 15,096 detik sekaligus mempertajam catatan waktunya selama sesi latihan bebas GP Australia.
Leclerc menjadi yang tercepat usai mencatatkan waktu 1 menit 16,439 detik.
Pembalap Red Bull Max Verstappen menempati urutan kelima dengan catatan waktu yang terpaut +0,444 detik dari Norris.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved