Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PEMAIN tunggal putra Indonesia Jonatan Christie berhasil meraih kemenangan di babak 32 besar All England 2025 dengan mengalahkan wakil Malaysia Leong Jun Hao.
Jojo, sapaan akrab Jonatan, menang melawan Leong dengan skor 21-11 dan 21-19 di Utilita Arena Birmingham, Selasa (11/3).
Jojo mengatakan walau sudah mempelajari pola permainan lawan, dirinya masih saja sempat melakukan kesalahan-kesalahan sendiri.
"Di gim kedua sudah unggul jauh tapi pengalaman bertemu dia di Jepang Masters tahun lalu cukup membekas. Saat itu saya sudah unggul 17-10 tapi tersusul dan kalah. Jadi tadi terbayang lagi dan kepikiran," kata Jojo.
"Itu yang membuat sedikit kurang fokus lalu malah ingin jadi cepat-cepat mematikan. Padahal dari awal saya sudah bermain tidak terburu-buru, cukup tenang dan sabar."
Sempat hilang fokus, Jojo pun mengaku beruntung karena akhirnya bisa memenangkan laga tersebut. Menurutnya, Lawan memiliki karakter yang menarik karena rela kehilangan banyak poin sebelum akhirnya bisa mengejar.
"Tapi giliran sedang tertinggal dan mau mengejar, fokus dia jadi benar-benar rapat, pertahanannya bagus, buangan bolanya bagus, serangan bagus. Itu cukup membuat bingung," ujar Jojo. (I-3)
Ganda putra Indonesia Muhammad Shohibul Fikri/Daniel Marthin mengandaskan juara All England 2025 Kim Won Ho/Seo Seung Jae pada babak kedua Badminton Asia Championships (BAC) 2025
Leo Rolly Carnando/Bagas Maulana harus puas menjadi runner-up All England 2025 setelah kalah dari wakil Korea Selatan (Korsel) Kim Won Ho/Seo Seung Jae (Korea) 19-21 dan 19-21.
Leo/Bagas menyerah lewat dua gim langsung dengan skor 21-19 dan 21-19 dari pasangan Korsel Kim Won-ho/Seo Seung-jae di laga final All England
Ganda putra bulu tangkis Indonesia Leo Rolly Carnando/Bagas Maulana akan menghadapi pasangan Korsel Kim Won Ho/Seo Seung Jae di final All England.
Debut Sabar/Reza di All England 2025 terhenti di semifinal setelah kalah dari rekan senegara Leo Rolly Carnando/Bagas Maulana dengan skor 14-21, 21-17, dan 15-21.
Leo/Bagas melaju ke final All England usai mengalahkan pasangan senegara mereka, Sabar/Reza dengan skor 21-14, 17-21 dan 21-15.
PBSI telah mengkaji performa Fadia yang selama ini juga bermain rangkap.
Jika Indonesia Arena tidak memungkinkan, pemerintah juga membuka opsi penggunaan venue alternatifuntuk Piala Sudirman dan Piala Thomas-Uber.
PASANGAN ganda putra Indonesia, Sabar Karyaman Gutama/Moh Reza Pahlevi Isfahani, akan tampil di partai final Indonesia Open 2025, Minggu (8/6) malam berhadapan wakil Korea Selatan (Korsel)
Atmosfer Istora Senayan kembali memanas! Final Indonesia Open 2025 resmi digelar hari ini, Minggu (8/6), mulai pukul 12.00 WIB tadi.
Fajar dan Fikri sebelumnya sempat berduet di ajang Kejurnas mewakili klub SGS PLN.
Fajar dan Fikri pernah dipasangkan mewakili klub SGS PLN pada ajang Kejuaraan Nasional PBSI.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved