Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
PETENIS Australia Nick Kyrgios mundur dari turnamen ATP/AFP Indian Wells Masters, yang akan digelar bulan depan, karena belum pulih dari cedera.
Petenis peringkat 19 dunia itu terakhir kali bertanding di Tokyo, Oktober lalu, setelah berhasil mencapai perempat final Amerika Serikat (AS) Terbuka, sebulan sebelumnya.
Petenis berusia 27 tahun itu menjalani operasi pada Januari untuk mengatasi cedera sobek meniskus kaki kirinya yang membuat dia mundur dari Australia Terbuka.
Baca juga: Kalahkan Alcaraz, Norrie Juara Rio Terbuka
Manajer Kyrgios, Daniel Horsfall menyebut operasi itu berjalan sukses dan kliennya dilaporkan bertekad tampil di Indian Wells.
Kyrgios mencapai perempat final Indian Wells pada tahun lalu, kalah dalam pertarungan tiga set melawan Rafael Nadal.
Media AS melaporkan Kyrgios juga mundur dari Miami Terbuka, yang digelar setelah Indian Wells. (AFP/OL-1)
Kejurnas Tenis Junior TDP-IMTC Piala Bupati Karawang digelar pada 12-15 Juli dan Piala Kajari Karawang digelar pada 17-21 Juli 2025.
Kejurnas diikuti 200 petenis dari 65 kabupaten/kota di Indonesia dengan mempertandingkan 22 kategori.
Raducanu kembali tampil solid saat menghadapi Osaka yang merupakan petenis asal Jepang.
Fritz, petenis peringkat empat dunia, tampil dominan dalam laga perdananya sejak tersingkir di semifinal Wimbledon oleh Carlos Alcaraz awal bulan ini.
Venus Williams dijadwalkan turun di nomor tunggal, Selasa (22/7) malam waktu setempat, melawan sesama petenis AS, Peyton Stearns, di laga utama DC Terbuka.
Di usia 45 tahun, Venus Williams masih mencari alasan untuk berkompetisi, mendapatkan wild card untuk edisi ke-13 dari ajang yang digelar di Rock Creek Park tersebut.
Petenis Australia Nick Kyrgios bangkit dari ketertinggalan satu set untuk mengalahkan Mackenzie McDonald 3-6 6-3 6-4 di Miami Terbuka.
Novak Djokovic menjinakkan petenis favorit tuan rumah, Rinky Hijikata, 6-3 6-3.
Djokovic akan kembali mengikuti turnamen untuk pertama kalinya sejak kalah dari petenis Italia Jannik Sinner di final Shanghai Masters 2024.
KETUA Australia Terbuka Craig Tiley berharap melihat mantan finalis Wimbledon Nick Kyrgios kembali beraksi di Melbourne Park.
Dia mengundurkan diri menjelang Australia Terbuka karena masih terus berjuang untuk kembali bugar, tetapi ia berada di Grand Slam di Melbourne sebagai komentator.
PETENIS Nick Kyrgios mengatakan ingin pensiun dari dunia tenis setelah satu atau dua tahun lagi. Ia mengatakan hal tersebut setelah mengundurkan diri dari Australia Terbuka.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved