Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Selama bulan suci Ramadan, Aloft South Jakarta mengundang para tamu untuk menikmati perjalanan kuliner yang semarak melalui Iftar Asian Buffet. Tahun ini, buffet menampilkan berbagai cita rasa Asia dari Indonesia, Malaysia, Thailand, Singapura, Jepang, dan Korea. Baik berbuka puasa bersama keluarga, teman, maupun kolega, para tamu dapat menikmati beragam hidangan otentik, suasana yang hidup, dan sentuhan modern dalam tradisi Ramadan.
Di bawah arahan Kepala Chef Faisal Mustaqim, buffet ini menawarkan rangkaian hidangan tradisional dan kontemporer Asia. Para tamu dapat menikmati cita rasa khas seperti Kerak Telor, Sate Ayam, Phad Thai, La Mien, Sushi, dan Naan Bread, serta berbagai hidangan lainnya.
Menambah kehangatan suasana, para tamu yang buka puasa di Fraya Restaurant pada hari Rabu dan Kamis akan dihibur dengan penampilan live band akustik, menjadikan pengalaman iftar mereka semakin istimewa.
Aloft South Jakarta menyediakan penawaran harga spesial agar semua orang dapat menikmati sajian Ramadan ini:
Dengan keterbatasan tempat duduk setiap malamnya, para tamu disarankan untuk melakukan reservasi terlebih dahulu guna memastikan tanggal yang diinginkan.
Bagi mereka yang ingin berbagi kebahagiaan Ramadan dengan orang tercinta, Aloft South Jakarta mempersembahkan Hampers Ramadan yang disusun dengan cermat, berisi pilihan kue klasik dan kejutan nostalgia:
Hampers ini memadukan tradisi dengan sentuhan modern, menjadikannya cara yang bermakna untuk merayakan musim ini. Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami di [email protected] atau WhatsApp di +62 878 7710 6286.
Berlari saat bulan puasa merupakan pilihan yang boleh dilakukan, namun memiliki tantangan tersendiri. Yuks simak tips berikut agar bisa tetap berlari di saat puasa.
Seorang penata gaya dan desainer Tanah Air, Caren Delano membagikan tips dan rekomendasi outfit untuk buka puasa setelah ngantor.
Terdapat berbagai menu paket buka puasa buffet yang terdiri dari 6 rotasi yang dihadirkan éL Hotel Bandung pada Ramadan kali ini.
QUBA Ramadan Pop-Up Resto kembali hadir menyambut Ramadan 2024 dengan konsep 'Ya Habibi... Come to QUBA! The Kingdom of Quba An Iftar Culinary Heaven.
Episode Gading Serpong telah mempersiapkan sajian spesial buka puasa selama bulan Ramadan mulai dari 13 Maret hingga 17 April 2024 mendatang.
Pada Ramadhan kali ini Hotel Kuretakeso Kemang hadir dengan mengusung tema "Iftar Feast with Japanese & Middle East Cuisine".
Jus buah dan sayur bisa menjadi solusi cepat dan mudah dikonsumsi, tinggi serat dan hidrasi, sumber energi alami, dan mudah didapatkan untuk berbuka puasa.
Binaragawan, model, dan Youtuber Tanah Air, Bobby Ida, membagikan resep membuat camilan sehat berbahan dasar kurma
Untuk menyambut bulan yang penuh berkah ini, Luminor Hotel Metro Indah Bandung dengan bangga mempersembahkan Promo Paket Berbuka Puasa 2025 bertema Sajadah.
Kolaborasi dengan tiga Master Chef Indonesia untuk menghadirkan cita rasa Timur Tengah.
Aston Hotels telah merancang berbagai paket menarik untuk membuat bulan Ramadan ini benar-benar istimewa.
Light of Sahara, koleksi hampers Ramadan, tampil dengan desain 3D artistik yang menggambarkan pesona gurun di kala senja
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved