Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
WARTAWAN Al Jazeera Shireen Abu Aqleh ditembak di wajahnya saat mengenakan rompi pers. Ini dikatakan Asisten Menteri Luar Negeri Qatar Lolwah Al Khater, Rabu (11/5).
Ia mengutuk, "Terorisme Israel yang disponsori negara." Pasukan Israel membunuh Abu Aqleh, "Dengan menembak wajahnya," ketika dia, "Mengenakan rompi pers dan helm," tulis Al Khater di Twitter.
Ia menambahkan, "Terorisme Israel yang disponsori negara ini harus BERHENTI, dukungan tanpa syarat kepada Israel harus diakhiri."
Baca juga: Penggusuran Israel Hantui Keluarga Palestina di Tepi Barat
Perdana Menteri Israel Naftali Bennett mengatakan pada Rabu bahwa kemungkinan tembakan dari warga Palestina menewaskan reporter Al Jazeera Shireen Abu Aqleh di Tepi Barat yang diduduki.
"Menurut informasi yang kami kumpulkan, tampaknya orang-orang Palestina bersenjata--yang menembak tanpa pandang bulu pada saat itu--bertanggung jawab atas kematian malang wartawan itu," kata Bennett dalam suatu pernyataan. (AFP/OL-14)
SEDIKITNYA 798 warga Palestina tewas oleh pasukan militer Israel selagi mereka mengakses bantuan kemanusiaan di Gaza sejak akhir Mei 2025.
LAPORAN baru dari Israel menuduh Hamas menggunakan kekerasan seksual sebagai senjata perang selama serangan 7 Oktober. Namun, seorang pejabat tinggi PBB membantahnya.
PARA pemimpin gereja di Kota Taibeh, Tepi Barat, Palestina, menyerukan bantuan komunitas global untuk menghentikan gelombang kekerasan dari para pemukim Yahudi.
KEKERASAN yang dilakukan para pemukim Yahudi di wilayah Palestina menyasar Desa Taibeh,. Ini merupakan satu-satunya desa Palestina yang seluruh penduduknya beragama Kristen.
AMERIKA Serikat (AS) mengumumkan sanksi terhadap Pelapor Khusus Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) untuk wilayah Palestina yang diduduki, Francesca Albanese.
DALAM film Superman, diceritakan terjadi perang dua negara fiktif yaitu Boravia yang didukung pemerintah Amerika Serikat melawan Jarhanpur. Ini terkait agresi brutal Israel di Palestina.
Israel siap untuk melakukan negosiasi menuju gencatan senjata permanen di Jalur Gaza.
Francesca Albanese, mengungkapkan keterkejutannya setelah mengetahui bahwa dirinya dijatuhi sanksi oleh pemerintahan Presiden Donald Trump.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved