Headline
Ketegangan antara bupati dan rakyat jangan berlarut-larut.
Ketegangan antara bupati dan rakyat jangan berlarut-larut.
DI tengah gejolak dan kebutuhan mendesak di Palestina, Foresthree tidak tinggal diam. Foresthree bekerja sama dengan Dompet Dhuafa untuk menggalang donasi kemanusian melalui Campaign Emergency Response For Palestine.
Campaign Emergency Response For Palestine telah berhasil menggalang dana sebesar Rp 22.751.000 untuk membantu saudara-saudara kita di Palestina.
Campaign yang dijalankan oleh Foresthree, memiliki pendekatan yang unik dimana setiap pembelian produk dari menu Foresthree customer secara otomatis berkontribusi dengan berdonasi sebesar Rp.1,000 untuk membantu saudara-saudara di Palestina.
Baca juga: Yuk Intip Suksesnya Event Halloween Foresthree Coffee & Kitchen di Jakarta Selatan
Dengan demikian, setiap konsumen yang membeli produk Foresthree turut serta secara langsung dalam upaya kemanusiaan ini.
"Kami percaya bahwa kekuatan kolaborasi dan kepedulian bersama dapat membantu saudara-saudara kita. Campaign Emergency Response For Palestine adalah upaya kami untuk mengumpulkan bantuan sekaligus mengajak masyarakat turut serta dalam membantu saudara-saudara kita yang membutuhkan di Palestina," ujar Eric Suyoto, Public Relation Manager Foresthree.
Dana yang terkumpul melalui campaign ini akan didistribusikan oleh Dompet Dhuafa ke lokasi-lokasi yang membutuhkan di Palestina, termasuk untuk kebutuhan mendesak seperti makanan, perlengkapan medis, dan bantuan lainnya.
Baca juga: Warga dan ASN Ciamis Donasikan Rp2 Miliar untuk Palestina
Dukungan yang terus mengalir dari masyarakat merupakan gambaran nyata tentang kepedulian bersama terhadap kemanusiaan, dan Foresthree sangat berterima kasih atas partisipasi dan kontribusi yang diberikan oleh masyarakat.
Mari kita bersama-sama melanjutkan usaha untuk membantu saudara-saudara kita di Palestina, karena setiap bantuan dan tindakan memiliki dampak yang tak terukur bagi kehidupan mereka yang membutuhkan. (RO/S-4)
Bantuan ini, sambung Rizky, bersumber dari Cadangan Beras Pemerintah (CBP) yang dikelola oleh Perum Bulog.
Sebanyak 127 orang di Gaza telah meninggal karena penyebab terkait malnutrisi, dengan satu dari tiga orang tidak makan selama beberapa hari, menurut PBB.
Senator Angus King menolak bantuan tambahan untuk Israel karena krisis kelaparan anak di Gaza.
Pesawat militer Yordania dan Uni Emirat Arab menjatuhkan bantuan makanan ke Gaza pada Minggu (27/7), bertepatan dengan dimulainya jeda terbatas oleh militer Israel
MILITER Israel mengumumkan bahwa pengiriman bantuan kemanusiaan melalui udara ke Jalur Gaza akan dimulai pada Sabtu (26/7) malam.
Saat kegiatan berlangsung, tim BAZNAS juga turut bertemu dengan Wakil Presiden RI, Gibran Rakabuming Raka, yang tengah melakukan kunjungan langsung ke posko pengungsian.
ANGKATAN bersenjata Israel kemungkinan akan masuk dalam laporan Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) mendatang terkait kekerasan seksual.
Benjamin Netanyahu mengakui merasa sangat terhubung dengan visi Israel Raya mencakup wilayah Palestina yang diduduki serta sebagian Mesir, Yordania, Suriah, Libanon, dan Arab Saudi.
Aksi itu merupakan respon dari kejahatan genosida yang semakin gencar dilakukan oleh zionis Israel.
PERDANA Menteri Israel Benjamin Netanyahu kembali menyampaikan seruan agar warga Palestina meninggalkan Jalur Gaza.
Israel mengizinkan warga Palestina meninggalkan Jalur Gaza, di tengah persiapan militer Israel melakukan serangan yang lebih luas di wilayah tersebut.
Militer Israel memperkuat operasi militernya di Jalur Gaza dalam beberapa hari terakhir.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved