Headline
Kementerian haji dan umrah menaikkan posisi Indonesia dalam diplomasi haji.
Kementerian haji dan umrah menaikkan posisi Indonesia dalam diplomasi haji.
ROBERT Barbera menuntut Ariana Grande karena dua foto diri Ariana yang dipotret Barbera diunggah ke Instagram tanpa izin.
Dalam beberapa laporan media menyebutkan Barbera adalah fotografer profesional dan paparazzi.
Barbera menuntut Ariana Grande US$25 ribu untuk masing-masing foto atau total sekitar Rp720 juta untuk dua foto yang diunggah tersebut.
Gugatan itu dilayangkan melalui Pengadilan Distrik Amerika Serikat untuk Distrik New York Selatan pada Senin (13/5) lalu dengan laporan pelanggaran hak cipta dan tidak ada pengajuan perizinan dari pihak Ariana Grande untuk mengunggah foto.
Foto tersebut menampakkan Ariana Grande saat menenteng tas transparan bermerek Hemes yang bertuliskan nama album keempat Ariana, Sweetener yang dirilis pada 17 Agustus 2018.
Foto tersebut juga dirilis pada tanggal yang sama untuk mempromosikan album terbaru Ariana Grande dengan keterangan tertulis "Happy Sweetener Day".
Foto tersebut telah dihapus dari akun Ariana Grande. Berita ini dihimpun pertama kali oleh The Blast.
Baca juga: Selena Gomez Media Sosial Buruk bagi Anak Muda
Dalam laporan The Blast, tas transparan besutan Hermes yang ditenteng Ariana Grande dibuat dalam edisi terbatas pada dua dekade lalu sebagai bentuk penghormatan kepada delapan orang yang tewas akibat peristiwa bom Paris pada 1995.
Hingga berita ini ditulis, Ariana Grande tidak memberikan tanggapan.
Dalam galeri Instagram, Ariana Grande tampak tidak mempermasalahkan hal tersebut dan tetap melakukan aktivitas mengunggah foto dan video melalui akun resminya.
Ariana Grande saat ini tengah melakukan promo album melalui Sweetener Tour Album. Tur konser dimulai sejak 18 Maret 2019 di Albany, New York dan akan berakhir pada 13 Oktober 2019 di Zurich, Switzerland. Lokasi konser masih di sekitar Amerika Serikat, Kanada, Inggris dan Eropa. (Medcom/OL-2)
Ashanty mengaku alasannya mencari bantuan tenaga profesional bukan karena tidak kuat menghadapi tekanan kerja maupun kuliah.
Menurut Dio, hubungan keluarganya saat ini cukup baik, sehingga alasan Andre Taulany menceraikan Erin pun tidak kuat. Dio juga membenarkan masalah yang terjadi hanya soal komunikasi.
ACARA tinju selebritas Superstar Knockout (SKO) akan kembali digelar dengan volume ketiganya pada 9 Agustus mendatang di Jakarta International Convention Center (JICC) Senayan, Jakarta.
Dalam foto yang beredar, David Beckham terlihat beristirahat di ranjang rumah sakit dengan lengan kanannya dibalut gendongan berwarna biru besar.
Olla Ramlan tidak mengungkapkan secara detail alasan mengenai keputusannya melepas hijab. Sebab, ia merasa hal tersebut merupakan ranah privasi yang tidak harus diumbar.
Pria berusia 25 tahun tersebut meninggal dunia di salah satu penginapan di Jalan Maribaya, Desa Langensari, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat (KBB).
Josep Sinaga, kreator asal Medan yang lahir pada 15 April 1987, ingin menempatkan dirinya bukan hanya sebagai penghibur, melainkan juga inspirasi.
Aplikasi ini pertama kali diluncurkan pada 6 Oktober 2010 oleh Kevin Systrom dan Mike Krieger, lalu diakuisisi oleh Meta Platforms pada tahun 2012.
Instagram terus bereksperimen dengan fitur baru untuk memperkuat interaksi antar penggunanya. Salah satu yang tengah dikembangkan adalah Picks.
AKTOR Kevin Torsten mengunggah fotonya bersama Marshanda. Tampak pada foto yang diunggah di Instagram pribadinya pada 4 Agustus lalu, ia dan Marshanda tampak tersenyum ke arah kamera.
Keduanya punya fungsi utama untuk berbagi konten dan berinteraksi secara online, tetapi fokus dan gaya penggunaannya berbeda.
Media sosial ini memiliki visual menarik dan fokus pada gambar atau video, komunitas besar dan beragam, serta banyak fitur kreatif seperti filter, efek, dan editing.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved