Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
ATLETICO Madrid menang telak 6-0 saat bertandang ke markas Sparta Praha di laga lanjutan Liga Champions, Rabu (27/11) dini hari WIB.
Dalam laga yang digelar di Epet Arena, Praha itu, Atletico Madrid membuka keunggulan pada menit 15 lewat tendangan bebas Julian Alvarez.
Los Rojiblancos menggandakan keunggulan mereka pada menit 43 lewat tendangan Marcos Llorente usai menerima umpan Conor Gallagher.
Skor 2-0 untuk keunggulan Atletico atas Sparta bertahan hingga jeda.
Di babak kedua, Atletico lanjut mendominasi permainan dan membuat skor menjadi 3-0 pada menit 59 lewat aksi Alvarez usai menerima umpan terobosan Giuliano Simeone.
Atletico mencetak gol keempat mereka pada menit 70 lewat aksi Antonine Griezmann memanfaakan umpan Llorente.
Pada menit 85, skor menjadi 5-0 untuk keunggulan Atletico lewat gol Angel Correa memanfaatkan umpan silang Samuel Lino.
Satu menit menjelang waktu normal berakhir, Atletico mencetak gol keenam mereka lewat aksi Correa memanfaatkan impan Llorente.
Skor 6-0 untuk kemenangan Atletico Madrid atas Sparta Praha bertahan hingga laga usai.
Kemenangan telak Atletico Madrid itu membuat klub La Liga itu kini berada di peringkat sembilan klasemen Liga Champions dengan raihan sembilan poin dari lima laga.
Adapun Sparta Praha menduduki peringkat 28 dengan raihan empat poin dari lima laga Liga Champions. (eurosport/Z-1)
Berkat kemenangan atas Sparta Praha, Bayer Levekusen meraih tiket ke 16 besar Liga Champions dengan menduduki peringkat enam klasemen dengan raihan 16 poin.
Berkat kemenangan atas Sparta Praha, Inter Milan menduduki peringkat keempat klasemen Liga Champions dengan raihan 16 poin dari tujuh laga.
Kemenangan atas Sparta Praha ini membuat Feyenoord berada di peringkat 18 klasemen sementara Liga Champions.
Brest, yang baru pertama kali bermain di kompetisi Eropa, masih tidak terkalahkan usai juga menang atas Sturm Graz dan RB Salzburg serta bermain imbang dengan Bayer Leverkusen.
Kemenangan atas Sparta Praha di laga LigaChampions tersebut memperpanjang catatan tidak terkalahkan Manchester City musim ini di semua kompetisi.
Alex Baena menandatangani kontrak berdurasi lima tahun hingga 2030, dan diharapkan menjadi pilar penting dalam skuad Atletico Madrid untuk musim 2025/26.
Matteo Ruggeri, yang menjalani tes medis pada akhir Juni 2025, diharapkan menjadi solusi jangka panjang untuk lini pertahanan Atletico Madrid di bawah asuhan Diego Simeone.
Atletico Madrid dilaporkan hampir mencapai kesepakatan untuk proses transfer Cristian Romero dari Tottenham Hotspur dengan biaya sebesar 55 juta euro ditambah bonus 10 juta euro.
Inter Milan memandang Carlos Augusto masih dibutuhkan di lini pertahanan klub Serie A itu pada musim depan meski ada pergantian pelatih dari Simone Inzaghi ke Cristian Chivu.
ATLETICO Madrid kembali harus menelan pil pahit meski mengakhiri fase grup Piala Dunia Antarklub 2025 dengan kemenangan 1-0 atas Botafogo, Selasa (24/6) WIB.
Atletico Madrid tersingkir di babak penyisihan grup Piala Dunia Antarklub meski berhasil menang tipis 1-0 atas Botafogo di laga pamungkas Grup B, Selasa (24/6) dini hari WIB.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved