Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
MANCHESTER United dikabarkan telah mencapai kesepakatan dengan Besiktas untuk meminjam Wout Weghorst di bursa transfer Januari, menurut laporan pakar transfer asal Italia Fabrizio Romano.
Striker Belanda berusia 30 tahun itu saat ini masih menjalani masa pinjaman di Burnley sampai akhir musim 2022/23, tetapi dia akan menjadi solusi jangka pendek MU setelah kepergian Cristiano Ronaldo.
"Manchester United telah mencapai kesepakatan verbal untuk mendatangkan Wout Weghorst! Kesepakatan ini akan bernilai 3 juta Euro
(sekitar Rp39 miliar) untuk Besiktas -- Weghorst akan bergabung sebagai pemain pinjaman dari Burnley," kata Romano di akun Twitter-nya.
Namun, kesepakatan tersebut baru akan dilakukan bila Besiktas menemukan penggantinya.
Baca juga: Joao Felix Resmi Ke Chelsea Dengan Status Pinjaman
Wout Werghost dibeli Burnley dari Wolfsburg pada musim panas tahun lalu, tetapi dia hanya mampu mencetak dua gol dalam 20 pertandingan Liga Premier Inggris.
Dia kemudian bergabung dipinjamkan ke Besiktas musim ini dan mengemas sembilan gol dalam total 18 pertandingan di kompetisi Turki.
Sementara itu, dia telah 19 kali membela Timnas Belanda dan mencetak lima gol sejak melakoni debut pada 2018.
Dia mencetak dua gol sensasional untuk Belanda lawan Argentina di perempat final Piala Dunia 2022. Gol itu membuat kedudukan menjadi 2-2 dan memaksa pertandingan ke babak adu penalti, meski mereka akhirnya kalah 3-4 oleh tim Tango. (Ant/OL-16)
Galatasaray dikabarkan sedang membidik Ederson Moraes, kiper utama Manchester City.
Keputusan merekrut Lucca muncul setelah Napoli memutuskan untuk tidak melanjutkan pengejaran terhadap Darwin Nunez dari Liverpool.
Sejumlah media di Spanyol melaporkan bahwa nilai kesepakatan transfer Bardghji mencapai sekitar 2,5 juta euro atau setara Rp44 miliar.
Arsenal menjadi klub yang paling agresif dalam pendekatan terhadap Gyokeres sepanjang bursa transfer musim panas ini.
Botafogo disebut telah bersiap melepas John Victor.
Galatasaray berencana menuntaskan pembayaran dalam dua tahap.
Juventus menilai harga yang diinginkan Manchester United tidak masuk akal karena Jadon Sancho tinggal satu tahun di Old Trafford dan memiliki gaji cukup besar per musim.
Nama-nama seperti Marcus Rashford, Alejandro Garnacho, Jadon Sancho, Antony, dan Tyrell Malacia tidak termasuk dalam rencana Manchester United pada musim depan.
Peletakkan karangan bunga oleh Manchester United untuk Diogo Jota diwakili oleh kapten tim Bruno Fernandes, bek kanan Diogo Dalot, dan pelatih Ruben Amorim.
Gugatan menyoroti dugaan penanganan medis yang tidak tepat selama Tuanzebe masih berseragam Setan Merah.
Onana disebutkan harus menjalani masa pemulihan selama 6 hingga 8 pekan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved