DANILO mengantarkan Juventus ke peringkat dua klasemen Serie A setelah gol tunggalnya membawa Bianconerri menang 1-0 atas Udinese, Sabtu (7/1) malam WIB, saat klub asal Turin itu memberikan penghormatan untuk mantan kapten mereka, Gianluca Villai, yang tutup usia
Tim besutan Massimiliano Allegri itu unggul satu poin atas AC Milan dan hanya tertinggal empat poin dari pemuncak klasemen Napoli berkat gol Danilo, empat menit sebelum laga di Stadion Allianz berakhir.
Baca juga: Dzeko Pastikan Napoli Derita Kekalahan Pertama di Serie A Musim Ini
Bek Brasil itu memperpanjang rekor kemenangan beruntun Juventus di Serie A menjadi delapan laga, rangkaian kemenangan yang diraih tanpa kebobolan satu gol pun, memanfaatkan umpan Federico Chiesa.
Pada Jumat (13/1), Juventus akan bertandang ke Napoli, yang pada Minggu (8/1) akan berhadapan dengan Sampdoria, klub tempat Vialli, yang meninggal setelah berjuang melawan kanker pankreas, menghabiskan mayoritas kariernya. (AFP/OL-1)