Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
BINTANG Paris Saint-Germain Neymar akan disidang atas tuduhan pemalsuan transfernya dari Santos ke Barcelona. Dua mantan presiden Barcelona, Sandro Rosell dan Josep Maria Bartomeu, juga didakwa oleh kantor kejaksaan di Catalunya dalam kasus yang sama.
Grup investasi Brasil, DIS, telah mengonfirmasi bahwa Neymar akan disidang pada 17 Oktober, empat minggu sebelum Piala Dunia 2022 dimulai di Qatar.
Barcelona merekrut Neymar dari Santos pada Juli 2013. Saat itu dinyatakana bahwa nilai transfernya cuma 17,1 juta euro. Namun, DIS, yang memiliki 40 persen kepemilikan Neymar saat di Santos, meyakini angka tersebut jauh dari fakta kesepakatan sebenarnya.
Barcelona telah membayar lebih lanjut 7,9 juta euro untuk hak istimewa kepada tiga bintang muda Santos yaitu Victor Andrade, Gabriel Barbosa dan Giva, dan 40 juta euro kepada N&N, sebuah perusahaan yang dimiliki oleh Neymar dan keluarganya. Diduga, transfer tersebut sebenarnya menelan biaya total 86,2 juta euro.
DIS mengklaim mereka seharusnya mendapatkan lebih banyak uang dari kesepakatan itu dan mengajukan keluhan awalnya pada 2015, yang kemudian mengarah ke penyelidikan. Kantor kejaksaan mengajukan tuntutan penjara dua tahun untuk Neymar ditambah denda 10 juta euro dan lima tahun penjara untuk mantan presiden Barca, Rosell.
Masalah hukum untuk Barcelona dan Neymar telah berlarut-larut selama beberapa tahun. Ini adalah sidang kedua yang akan berlangsung seputar transfer tersebut.
Rosell mengundurkan diri dari jabatannya sebagai presiden Barca sesudah kasus itu dan kemudian dikonfirmasi bahwa Barcelona memang membayar lebih untuk menyelesaikan transfer sang pemain. (Goal/OL-15)
Ibrahima Konate dinilai sebagai kandidat ideal oleh Barcelona.
Juara La Liga Barcelona mengumumkan pembatalan Jepang sebagai salah satu tujuan tur pramusim mereka dengan alasan pihak promotor setempat telah melakukan pelanggaran kontrak.
Barcelona baru saja memboyong Marcus Rashford dari Manchester United dengan status pinjaman di bursa transfer musim panas ini sehingga berhenti mengincar Luis Diaz.
Cedera punggung yang dialami Marc-Andre Ter Stegen membuatnya berlatih terpisah dari skuad Barcelona sejak pramusim dimulai pada Juli 2025.
Barcelona mendatangkan Marcus Rashford dengan skema pinjaman dari Manchester United dengan durasi satu tahun hingga musim panas 2026.
Marcus Rashford bergabung dengan Barcelona dengan status pinjaman untuk musim 2025/2026.
PSG mengikat kiper berkebangsaan Italia Renato Marin dengan kontrak berdurasi lima tahun atau hingga Juni 2030.
Trofi juara dunia menjadi langkah awal yang menjanjikan dalam perjalanan karier Delap bersama Chelsea.
PENYERANG Chelsea, Joao Pedro, melontarkan kritik pedas kepada Paris Saint-Germain (PSG) usai insiden panas pada laga final Piala Dunia Antarklub 2025 di MetLife Stadium, Senin (14/7).
PELATIH Paris Saint-Germain (PSG), Luis Enrique, mengaku menyesal terlibat dalam keributan usai timnya kalah 0-3 dari Chelsea di final Piala Dunia Antarklub FIFA 2025, Senin (14/7).
Final Piala Dunia Antarklub FIFA 2025 yang mempertemukan Chelsea vs PSG diwarnai insiden memalukan. Selepas laga, pelatih PSG Luis Enrique menyerang pemain The Blues, Joao Pedro.
Chelsea resmi menyandang status juara dunia antarklub musim 2024/2025 setelah membungkam Paris Saint-Germain (PSG). Laga Chelsea vs PSG berakhir dengan skor telak 3-0.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved