Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
VALENCIA mengakhiri La Liga musim 2021/2022 dengan menaklukkan tamunya Celta Vigo 2-0 dalam pertandingan terakhir kedua tim di Stadion Mestalla, Valencia, Sabtu (21/5) malam WIB.
Gol kemenangan Valencia dicetak oleh Maximiliano Gomez dan pemain lawan Nestor Araujo, yang membuat gol bunuh diri. Kedua gol tercipta di kedua babak.
Sekalipun lebih menekan ketimbang tuan rumah dan sama-sama melepaskan tiga tembakan tepat sasaran, Celta tidak mampu mengonversi semua itu.
Baca juga: Luuk de Jong Ingin Bertahan Di Barcelona Walau Hanya Jadi Cadangan
Dalam pertandingan antara dua tim papan tengah tersebut, Celta menguasai 55% distribusi tetapi nyaris sama dalam melepaskan upaya gol. Sebaliknya, tuan rumah Valencia lebih klinis mengakhiri peluangnya.
Mereka membuka keunggulan pada menit ke-28 ketika Gomez meneruskan assist Marcos Andre dengan mengakhirinya dengan tendangan jarak dekat yang masuk ke arah sudut kiri bawah gawang Celta.
Hampir tepat memasuki satu jam pertandingan Nestor Araujo membuat kesalahan fatal yang berujung gol bunuh diri pada menit ke-59 menyusul sebuah tendangan sudut yang dilepaskan Denis Cheryshev.
Hasil itu membuat Valencia bisa finis urutan kesembilan sampai Osasuna mengakhiri musimnya dalam pertandingan hari ini. Jika Osasuna kalah atau seri, Valencia finis urutan kesembilan.
Celta sendiri finis di urutan kesebelas dengan 46 poin. Semua klub di bawahnya sudah tidak mungkin menyusulnya sekalipun memenangi pertandingan terakhir mereka, Minggu (22/5) malam sampai Senin (23/5) dini hari WIB nanti. (Ant/OL-1)
Klub asal London Utara Arsenal resmi merekrut bek tengah muda milik Valencia, Cristhian Mosquera, dengan mahar awal sekitar €15 juta atau sekitar Rp270 miliar.
Cristhian Mosquera tampil impresif dengan 90 penampilan untuk Valencia, termasuk 37 kali bermain penuh dari 38 laga La Liga musim lalu.
Arsenal telah menyepakati kesepakatan verbal dengan Valencia untuk transfer Cristhian Mosquera, dengan biaya awal sekitar 15 juta euro ditambah bonus yang bisa mencapai total 20 juta euro.
Diperkirakan PSG tidak akan menemui kesulitan untuk mendapatkan Yarek Gasiorowski, terlebih mereka berstatus juara bertahan Liga Champions dan kembali berlaga di Eropa musim 2025/26.
Dijadwalkan dibuka pada 2027, Nou Mestalla, kandang Valencia, akan menjadi tolok ukur global untuk pembangunan stadion modern.
Valencia ingin medatangkan Jamie Vardy lantaran musim ini kekurangan pemain yang cukup tajam untuk menyumbang gol.
CELTA Vigo berhasil mengamankan kemenangan tipis 1-0 atas tuan rumah Real Sociedad dalam lanjutan La Liga, Rabu (14/5).
Celta Vigo menduduki peringkat ketujuh klasemen La Liga dengan raihan 52 poin. Os Celestes hampir dipastikan akan tampil di kompetisi Eropa pertama mereka sejak musim 2016/17.
Kemenangan atas Celta Vigo membuat Real Madrid tetap menjaga jarak empat poin dari pemuncak klasemen La Liga, Barcelona, menjelang laga El Clasico, pekan depan.
Berkat kemenangan telak atas Villarreal, Celta Vigo naik ke peringkat tujuh klasemen La Liga dengan raihan 46 poin.
Blaugrana menang dramatis di kandang sendiri di Stadion Olimpiade Lluis Companys, Sabtu (17/4). Tim asuhan Hansi Flick itu menang 4-3 atas Celta Vigo.
Barcelona vs Celta Vigo bakal tersaji di Stadion Olympico, Barcelona, Sabtu (19/4) malam WIB. Pelatih Barcelona Hansi Flick mengaku telah menyiapkan strategi khusus.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved