Headline
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Tiga sumber banjir Jakarta, yaitu kiriman air, curah hujan, dan rob.
PAULO Dybala diperkirakan menandatangani kontrak jangka panjang baru di Juventus pekan depan, lapor Daily Mail pada Jumat (24/9). Dalam beberapa bulan terakhir, spekulasi transfer Dybala semakin kencang dengan kontraknya saat ini akan berakhir Juni 2022.
Bila tidak diperpanjang, Dybala akan bebas melakukan negosiasi prakontrak dengan klub-klub peminat mulai Januari, tetapi pemain asal Argentina berusia 27 tahun itu sudah mengindikasikan bertahan di Turin. "Kami berharap segera menuju perpanjangan kontrak," kata Dybala usai Juventus menang 3-0 atas Malmo dalam Liga Champions pekan lalu.
"Ada keinginan dari semua orang untuk merampungkan proses negosiasi. Mereka mengetahui bahwa dari pihak saya ada keinginan besar untuk bertahan di Turin. Saya tahu manajemen juga ingin memperpanjang kontrak saya dan kami sudah melakukan pembicaraan lagi."
"Saya berharap semuanya selesai dan kabar bagus bisa datang untuk semua orang. Saya sangat percaya diri."
Direktur olahraga Juve Pavel Nedved menambahkan: "Kami telah menempatkan Dybala di pusat proyek kami. Kami mengandalkan sang pemain dan akan berusaha mendapatkan kontrak yang ditandatangani sesegera mungkin."
Bianconeri dikabarkan sudah hampir merampungkan proses perpanjangan kontrak Dybala setelah melakukan pembicaraan positif dengan agennya sang pemain, Jorge Antun, pekan ini.
Juventus siap memberikan kontrak baru untuk Dybala hingga 2025 yang membuatnya menerima gaji 8 juta euro (Rp133 miliar) per tahun ditambah bonus.
Dybala bergabung dengan Juventus dari Palermo pada 2015, dan sudah tampil 259 kali untuk klub tersebut dalam berbagai ajang kompetisi dengan menyumbang 102 gol.
Dybala juga membuat 43 assist untuk membantu Juventus meraih 12 trofi, termasuk lima gelar Serie A Italia. (OL-8)
Sejumlah media di Spanyol melaporkan bahwa nilai kesepakatan transfer Bardghji mencapai sekitar 2,5 juta euro atau setara Rp44 miliar.
Arsenal menjadi klub yang paling agresif dalam pendekatan terhadap Gyokeres sepanjang bursa transfer musim panas ini.
Botafogo disebut telah bersiap melepas John Victor.
Galatasaray berencana menuntaskan pembayaran dalam dua tahap.
TOTTENHAM Hotspur di bawah asuhan pelatih baru Thomas Frank resmi mengumumkan transfer Mohammed Kudus dari West Ham United di musim panas ini.
Peluang Darwin Nunez untuk hijrah ke Napoli disebutkan cukup besar.
Juventus resmi mengumumkan perekrutan penyerang timnas Kanada, Jonathan David, dari klub Prancis Lille.
Juventus menjadikan Victor Osimhen target utama untuk menggantikan Dusan Vlahovic, yang kontraknya tinggal satu tahun dan belum jelas masa depannya.
Di perempat final Piala Dunia Antarklub, Real Madrid akan berhadapan dengan pemenang laga antara Borussia Dortmund dan Monterrey.
Paul Pogba, gelandang asal Prancis, dilaporkan akan menjalani tes medis pada Sabtu (28/6). Tes medis itu merupakan bagian dari proses kepindahannya ke AS Monaco.
PELATIH Manchester City, Pep Guardiola, mengaku puas melihat performa anak asuhnya saat menghajar Juventus 5-2 di laga terakhir fase grup Piala Dunia Antarklub.
Manchester City berhasil mengalahkan Juventus 5-2 di laga Grup G pada Piala Dunia Antarklub.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved