Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
ARSENAL akan bertamu ke markas Manchester United, Old Trafford dalam lanjutan Liga Inggris, Selasa (1/10) dini hari. Pelatih Arsenal Unai Emery datang dengan membawa misi memecahkan rekor buruk tidak pernah menang di Old Trafford selama 13 tahun terakhir.
Melawan Manchester United di Old Trafford memang bukan laga yang mudah bagi Arsenal. The Gunners kerap pulang dengan kecewa usai bermain di Theatre of Dreams tersebut.
Arsenal tercatat tanpa kemenangan di 12 pertandingan terakhir saat bertamu di Old Trafford. Terakhir, Arsenal menang di Old Trafford di Liga Inggris pada 17 September 2006 melalui gol Emmanuel Adebayor. Saat itu, Ole Gunnar Solksjaer masih berstatus sebagai pemain Setan Meran dan tampil pada babak kedua.
Baca juga: Meski belum Menjanjikan, Hazard Dapat Dukungan dari Zidane
Misi tersebut menemui tantangan ketika Arsenal datang dengan masalah lini pertahanan dengan hanya mencatatkan sekali clean sheet dari 11 pertandingan liga terakhir. Kehadiran David Luiz belum efektif menambal lubang di lini pertahanan yang ditinggalkan Laurent Koscielny.
Namun, Arsenal berpeluang untuk memupus rekor buruk di Old Trafford. The Gunners akan berharap pada ketajaman penyerang andalan mereka Pierre-Emerick Aubameyang. Pemain asal Gabon itu telah mencetak 6 gol di 6 pertandingan Liga Inggris.
Arsitek Arsenal Unai Emery mengatakan anak asuhnya sudah tidak sabar untuk bermain melawan musuh bebuyutan di Liga Inggris tersebut.
"Kami sangat ingin bermain baik pada pertandingan ini. Kami telah menyiapkannya dengan baik. Pemain sangat berharap dapat bermain besok. Kami tahu kami memiliki peluang besar untuk mendapatkan tiga poin," kata Emery, dilansir Skysports.
Sementara itu, tuan rumah Manchester United tidak berada dalam kondisi terbaik. Setan Merah, julukan Manchester United kehilangan andalan di lini serang, yaitu Marcus Rashford dan Anthony Martial yang dibekap cedera.
Praktis di lini serang tinggal menyisakan pemain jebolan akademi Mason Greenwood dan rekrutan anyar Daniel James yang telah mencetak tiga gol di Liga Inggris.
Sedangkan, gelandang Paul Pogba diragukan tampil, karena menderita cedera ankle saat melawan Rochdale di EFL Cup pekan lalu.
Namun, Setan Merah sedikit mendapat kabar baik dari Luke Shaw. Pelatih Manchester United mengatakan Luke berpeluang tampil pada duel klasik besok.
Meski tampil dengan skuad yang rapuh, Ole menabur rasa optimistis saat berhadapan dengan The Gunners. Rentetan hasil negatif di Liga Inggris harus segera dipupus dengan kemenangan penting melawan Arsenal.
"Kamu tetap bermain dengan pemain yang kamu miliki dan kami sangat menantikan laga ini, tentu saja," kata Ole, dilansir dari situs resmi klub.(BBC/OL-8)
Napoli hanya sanggup membayar 43 juta euro yang dibayar dengan cara mencicil. Padahal Liverpool menginginkan minimal harga 50 juta euro untuk Nunez.
Luis Diaz mencetak 22 gol untuk klub dan negaranya musim lalu, dengan 13 di antaranya di Liga Primer Inggris saat Liverpool memenangkan gelar dengan selisih 10 poin.
Manchester City memperpanjang kerja sama jersey dengan Puma setidaknya selama 10 tahun ke depan, dengan nilai kontrak yang diyakini minimal sebesar 1 miliar pound sterling.
Juventus menilai harga yang diinginkan Manchester United tidak masuk akal karena Jadon Sancho tinggal satu tahun di Old Trafford dan memiliki gaji cukup besar per musim.
Mark Travers akan bersaing dengan kiper utama timnas Inggris, Jordan Pickford, untuk posisi kiper inti di Everton.
Untuk mendaratkan Ollie Watkins, Liverpool harus mengeluarkan dana besar karena pemain itu terikat kontrak dengan Aston Villa hingga 2028.
Nama-nama seperti Marcus Rashford, Alejandro Garnacho, Jadon Sancho, Antony, dan Tyrell Malacia tidak termasuk dalam rencana Manchester United pada musim depan.
Peletakkan karangan bunga oleh Manchester United untuk Diogo Jota diwakili oleh kapten tim Bruno Fernandes, bek kanan Diogo Dalot, dan pelatih Ruben Amorim.
Gugatan menyoroti dugaan penanganan medis yang tidak tepat selama Tuanzebe masih berseragam Setan Merah.
Botafogo disebut telah bersiap melepas John Victor.
Onana disebutkan harus menjalani masa pemulihan selama 6 hingga 8 pekan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved