Headline
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Kumpulan Berita DPR RI
KOMNAS HAM menyatakan PT Liga Indonesia Bersatu (LIB) tidak bisa memenuhi panggilan yang dijadwalkan diperiksa terkait Tragedi Kanjuruhan Malang, Kamis (13/10).
Komisioner Komnas HAM Choirul Anam menuturkan pejabat terkait PT LIB berdalih tak bisa datang karena masih diperiksa oleh Polda Jawa Timur (Jatim).
Maka, kata Anam, yang bakal diperiksa oleh Komnas HAM hari ini dari PSSI dan broadcaster Indosiar.
"Hari ini broadcaster dan PSSI," papar Anam, Kamis (13/10).
Anam membeberkan pihaknya terus berkomunikasi dengan PT LIB guna menentukan jadwal pengganti pemeriksaan.
Baca juga: Polri Masih Selidiki Temuan Miras di Stadion Kanjuruhan
"Kita berharap besok atau Senin karena sedang ada pemeriksaan dengan kepolisian, di Polda Jatim," terangnya.
Sebelumnya, Komnas HAM bakal memeriksa PSSI, Direktur LIB, Direktur Indosiar hingga ahli hukum olahraga ihwal kasus Kanjuruhan yang mengakibatkan 132 orang.
Hal itu diungkapkan Komisioner Komnas HAM Choirul Anam saat menyampaikan hasil perkembangan penyelidikan tragedi Kanjuruhan, Malang, Jawa Timur, Rabu (12/10).
"Kami rencanakan besok (13/10), kami harap semua pihak yang kami mintai keterangan bisa datang," papar Anam, Rabu (12/10). (OL-4)
BW lalu memproduksi ide filmnya tepat pada 40 hari setelah tragedi Kanjuruhan. Syuting dilakukan selama lima hari
MENJELANG dua tahun tragedi Kanjuruhan yang bakal jatuh 1 Oktober nanti, progres renovasi Stadion Kanjuruhan terus dikebut.
CAWAPRES paslon 01 Muhaimin Iskandar (Cak Imin) menegaskan bahwa dirinya dan capres Anies Baswedan akan menuntaskan kasus Kanjuruhan, di Malang, Jawa Timur.
Ari menekankan pentingnya transparansi, keadilan, dan fokus pada korban dalam penanganan kedua kasus itu
Menurut data KPAI, tragedi nahas tersebut mengakibatkam 44 anak meninggal dunia.
Anggota Komisi X DPR RI Hassanudin Wahid berharap tragedi yang menewaskan 135 orang suporter Arema Malang tersebut dapat segera dibuka seterang-terangnya.
Presiden Prabowo Subianto menegaskan pentingnya profesionalisme, persatuan, dan kedekatan dengan rakyat dalam tubuh TNI dan Polri
KSAD Jenderal Maruli Simanjuntak menyebut Presiden Prabowo menekankan evaluasi berkelanjutan dan peningkatan kinerja TNI-Polri demi rakyat.
Ketua Komisi Percepatan Reformasi Polri Jimly Asshiddiqie menilai reformasi Polri tak bisa instan karena 30 aturan internal perlu dibenahi.
Lemahnya fungsi pengawasan dinilai menjadi titik krusial yang menghambat keberhasilan agenda reformasi Polri
Presiden Prabowo Subianto memberikan pengarahan kepada jajaran TNI dan Polri dalam rapat pimpinan (rapim) yang digelar di Istana Kepresidenan, Senin (9/2).
SEJUMLAH kementerian dan lembaga negara membahas penguatan moderasi beragama.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved