Headline
Setnov telah mendapat remisi 28 bulan 15 hari.
PENUTUPAN dan pengalihan sejumlah ruas jalan membuat tim kuasa hukum pasangan Prabowo Subianto-Sandiaga Uno menarasikan dengan pemblokadean jalan saat hendak menyerahkan gugatan hasil Pemilu Presiden dan Wapres (Pilpres) 2019 ke Mahkamah Konstitusi (MK).
Politisi Partai NasDem Taufik Basari melalui akun twitter @taufikbasari menanggapinya dengan santai.
Pasalnya, pria yang kerap disapa Tobas itu juga mengalami penutupan dan pengalihan jalur saat mengajukan sengketa pemilu legislatif ke MK.
Sebenarnya djalan di merdeka barat dipasang penghalan sdh sedjak bbrp hari lalu. Ketika sy dkk rombongan BAHU NasDem mendaftar ke MK utk sengketa pileg, kita jg harus memutar lewat belakang pdhal membawa 16 kontainer box. Kontainer box ya bukan truk kontainer.
Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
KPK menetapkan Hasto Kristiyanto sebagai tersangka suap terkait buronan Harun Masiku. Hasto disebut aktif mengupayakan Harun memenangkan kursi anggota DPR pada Pemilu 2019.
Bagi Mahfud, batalnya memakai kemeja putih tersebut lima tahun lalu menyimpan pesan tersendiri.
KPID Sulawesi Selatan mengaku belum bisa menindak caleg dan parpol yang mulai mencuri start pada Pemilu 2024.
PENDUKUNG Joko Widodo pada Pemilihan Presiden (Pilpres) 2019 kini berbalik mendukung calon presiden (capres) Prabowo Subianto jelang Pilpres 2024.
Beberapa upaya dari KPU untuk mencegah terjadinya kembali korban jiwa dari petugas KPPS.
"Mas Ganjar kan enggak nyapres, enggak nyapres beliau," kata Immanuel di Jakarta, Minggu.
Pagi itu perwira tinggi bintang dua itu mengirimkan meme wajahnya dengan tulisan 'Selamat Pagi'. Ritual saya setiap selesai menjalankan salat Subuh ialah menerima sapaan pagi dari Pak Manila.
Jenazah IGK Manila akan disemayamkan di Aula ABN untuk memberikan kesempatan bagi keluarga, sahabat, dan handai taulan memberikan penghormatan terakhir,
Gubernur Akademi Bela Negara (ABN) Partai NasDem, Mayor Jenderal TNI (Purn.) IGK Manila, meninggal dunia pada Senin (18/8) di RS Bunda, Jakarta Pusat.
Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh menilai pemerintahan Presiden Prabowo Subianto dan Wapres Gibran Rakabuming Raka sudah berjalan baik.
Gunjingan banyak orang bahwa NasDem adalah partai pragmatis, lagi medioker, sebenarnya dilandasi dua alasan mendasar.
Presiden Prabowo Subianto bisa fokus pada program strategis nasional yang dihajatkan langsung kepada kebutuhan dasar rakyat.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved