Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sekjen PDI Perjuangan (PDIP) Hasto Kristiyanto mengatakan Ketua Umum Megawati Soekarnoputri akan ikut memantau langsung hasil hitung cepat Pilkada 2024.
"Nanti kita akan memantau di Dewan Pimpinan Pusat PDI Perjuangan melalui Badan Saksi Pemilu Nasional yang memang sudah membangun sistem pemantauan di seluruh kabupaten/kota dan seluruh provinsi," kata Hasto saat ditemui di kediaman Megawati, Kebagusan, Jakarta Selatan, Rabu (27/11).
Nantinya, kata Hasto, Presiden ke-5 RI itu bakal hadir secara berkala ke kantor DPP PDIP untuk melihat perkembangan perolehan suara sementara untuk calon kepala daerah yang diusungnya.
“Ya tentu kami akan memberikan laporan secara periodik kepada Ibu Megawati Soekarnoputri dan akan melakukan pemantauan langsung, secara periodik akan ke DPP PDIP,” ujarnya.
Di pertarungan Pilkada DKI Jakarta atau Pilgub DKI Jakarta, PDIP mengusung Pramono Anung-Rano Karno. Mereka berhadapan dengan Ridwan Kamil-Suswono dan Dharma-Kun. (Z-11)
KETUA DPD PDI Perjuangan Jawa Timur Said Abdullah mengatakan pihaknya akan menyelenggarakan puncak peringatan Bulan Bung Karno di Makam Bung Karno di Kota Blitar
Bambang mengatakan penulisan sejarah berkaitan dengan subjektivitas. Namun, dia mempersilahkan Fadli untuk menggunakan caranya sendiri tetapi jangan merasa selalu benar.
KETUA DPP PDI Perjuangan Said Abdullah meminta pemerintah Indonesia mendesak Persatuan Bangsa-Bangsa (PBB) untuk menjatuhkan sanksi kepada Israel.
ANGGOTA Komisi III DPR RI Stevano Rizki Adranacus mengapresiasi keputusan Presiden Prabowo Subianto yang resmi menaikkan gaji hakim.
"PDI-P punya kecondongan untuk merapat atas nama relasi personal yang baik antara Ibu Mega dan Pak Prabowo, atas nama kondisi PDI-P yang sedang babak belur, PDIP ingin menjadi mitra strategis,"
Ketua DPD PDI Perjuangan Jawa Timur Said Abdullah mengatakan pihaknya menyalurkan 403 ekor sapi pada Hari Raya Idul Adha tahun ini.
HASTO Kristiyanto dipastikan masih menjabat Sekretaris Jenderal (Sekjen) PDI Perjuangan (PDIP) setelah dituntut 7 tahun penjara
Jaksa sudah menyiapkan tuntutan untuk dibacakan. Persidangan digelar terbuka untuk umum.
DALAM rangka memperingati Bulan Bung Karno, organisasi sayap PDI Perjuangan, Banteng Muda Indonesia (BMI) menggelar Soekarno Padel Open 2025, Sabtu (28/6).
WAKIL Ketua Komisi II DPR RI dari Fraksi PDI Perjuangan, Aria Bima, menanggapi wacana perpanjangan masa jabatan anggota DPRD sebagai konsekuensi dari Putusan MK.
Ketua Fraksi PDIP DPR RI, Utut Adianto, mengapresiasi langkah Presiden Prabowo Subianto yang berinisiatif mengambil alih penanganan polemik empat pulau di wilayah perbatasan Aceh dan Sumut
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved