Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
PERJUANGAN timnas bulu tangkis Merah Putih berakhir di German Open 2022. Dua wakil terisa dari ganda campuran Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari dan Adnan Maulana/Mychelle Crhystine Bandaso kalah pada babak perempat final.
Rinov/Pitha tersingkir usai kalah dari unggulan kelima Marcus Ellis/Lauren Smith. Pada laga yang berlangsung Jumat (11/3) waktu setempat, ganda campuran peringkat 22 dunia ini kalah lewat rubber game.
Rinov/Pitha sempat unggul dari waki Inggris itu pada gim pertama 21-16, namun gim kedua kalah 16-21 dan gim ketiga juga harus mengakui keunggulan lawan 19-21.
Drama rubber game juga dialami Adnan/Mychelle ketika melawan Adam Hall/Julie Macpherson.
Baca juga: Stephen Curry capai 20 ribu poin dengan Tembakan dari Tengah Lapangan
Adnan/Mychelle kalah pada gim pertama 17-21 dan berhasil menyamakan kedudukan di gim kedua 21-14. Namun, gim ketiga menjadi milik pasangan Skotlandia itu 18-21.
Sebelumnya, tiga wakil Indonesia terhenti lebih dulu di babak 16 besar. Jonatan Christie dan Anthony Ginting di tunggal putra kandas dari lawannya. Ganda putra Fajar Alfian/M Rian Ardianto juga terhenti di 16 besar. (Dhk/OL-09)
Dejan/Gloria harus terhenti di babak 16 besar Singapura Terbuka 2024 setelah kalah dari pasangan Taiwan Ye Hong Wei/Lee Chia Hsin 19-21 dan 6-21, Kamis (30/5).
GANDA campuran unggulan pertama, Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai belum menemui hambatan di Indonesia Masters 2021.
Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja berhasil menumbangkan pasangan Hong Kong Chang Tak Ching/Ng Wing Yung di babak 16 besar Indonesia Masters 2021, Kamis (18/11).
Lebih lanjut Hafiz/Gloria tak menapik bahwa di dua gim terakhir kekuatan fisik mereka sudah mulai menurun, yang akhirnya membuat mereka harus takluk di tangan juara Prancis Terbuka 2021 itu.
Adnan Maulana/Mychelle Chrystine Bandoso berhak lolos ke babak 16 besar, usai mengalahkan unggulan ketujuh asal Prancis, Thom Gicquel/Delphine Delrue dengan skor 21-17 dan 21-17.
Adnan Maulana mengaku, penampilan kali ini lebih baik dan kerja sama dengan Mychelle Crhystine Bandaso semakin solid.
Lewat laga singkat yang berlangsung 38 menit, ganda campuran peringkat 31 dunia itu menang dengan skor kembar 21-19, 21-19 dalam pertemuan perdana mereka melawan Dhruv/Gayatri.
Di putaran pertama, Shesar dihentikan pebulu tangkis Hong Kong, Lee Cheuk Yiu setelah berjuang dalam rubber game 16-21, 21-14, dan 18-21 selama 58 menit.
PASANGAN ganda campuran Indonesia Adnan Maulana/Mychelle Crhystine Bandaso, langsung bersiap untuk melanjutkan perjalanan di putaran kedua di Jerman Terbuka 2022.
Wakil Indonesia yang meraih kemenangan di hari kedua Jerman Tebruka adalah Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari, Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto, dan Jonatan Christie.
TIM bulu tangkis Indonesia menyisakan lima wakil yang berhasil melaju ke babak 16 besar Jerman Terbuka 2022.
DUA pasangan ganda campuran Indonesia melaju ke babak perempat final turnamen bulutangkis German Open/Jerman Terbuka 2022.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved