Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
SEORANG Pria di Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur yang berinisial A, tega mencabuli putri kandungnya yang masih berusia 14 tahun di tempat berulang kali. Tindakan keji itu dilakukan di Bungurasih, Kecamatan Waru.
Peristiwa tersebut terungkap saat korban kabur dari tempat kosnya pada 11 Februari lalu dan bertemu perangkat desa setempat. Kemudian korban menceritakan perbuatan tercela yang dilakukan ayah kandungnya. Tidak butuh waktu lama, polisi menangkap pelaku pada 3 Maret di Waru.
Korban mengaku dicabuli hingga 25 kali. Hasil pemeriksaan terhadap korban didapatkan keterangan bahwa persetubuhan tersebut telah terjadi sejak Februari 2019 sewaktu korban masih berumur 11 Tahun. Kemudian terakhir kali pada 5 Februari di tempat yang sama.
Baca juga: Dukun Cabul Ditangkap di Tasikmalaya
Kapolresta Sidoarjo Kombes Kusumo Wahyu Bintoro mengatakan A mencabuli anak kandungnya pertama kali pada Februari 2019. Sang anak saat itu tengah tidur. Pelaku saat itu tiba-tiba memeluk korban dan mengajak bersetubuh namun korban menolak.
Selanjutnya A memukul kepala korban dengan menggunakan rantai pintu hingga mengakibatkan korban pusing dan ketakutan. Dalam kondisi ketakutan itu korban disetubuhi pelaku.
Usai melampiaskan nafsu bejat, pelaku mengancam korban untuk tidak bercerita kepada orang lain. Ternyata pelaku kembali memaksa korban untuk menyetubui kedua kalinya dengan cara yang sama.
Baca juga: Dadang Buaya Enggak Kapok, Baru Keluar Penjara Langsung Bacok 2 Orang
"Motif pelaku tega menyetubuhi anak kandungnya karena dorongan nafsu birahi akibat ditinggal istrinya meninggal dunia sejak 2019," kata Kusumo.
Perbuatan bejat itu terjadi berulang-ulang disertai kekerasan dan ancaman. Terhadap pelaku, polisi mengenakan ancaman hukuman 20 tahun penjara. (Z-6)
Penanaman bibit pohon keras dan buah dilakukan jajaran Polresta Cirebon di Desa Sampiran, Kecamatan Talun, Kabupaten Cirebon,
Seusai menjalani perawatan di rumah Sakit Siloam Purwakarta, Adliya Waher, 15, pelajar SMK, akhirnya meninggal dunia.
Daerah yang menjadi fokus kebanyakan merupakan wilayah objek wisata. Di antaranya Puncak, Bandung, Lembang, Ciwidey dan Pangandaran
Polisi menggerebek sebuah rumah yang dijadikan gudang miras oplosan di Tasikmalaya dan mengamankan 3 orang dan beberapa barang bukti lainnya.
Polisi akan memberikan tindakan tegas jika menemukan warga yang tetap melakukan sahur on the road.
Tiga dari lima tersangka pencurian kendaraan bermotor di Kota Tasikmalaya, ditembak Satuan Reserse Kriminal Polres Tasikmalaya karena berusaha melarikan diri dan melawan petugas.
Sekolah perlu memberikan wadah seluas-luasnya bagi siswa untuk mengembangkan kreativitasnya.
Persis Solo mengemas 20 poin dari sembilan pertandingan dan kian kokoh di puncak klasemen
Berdasarkan hasil uji coba lampu sorot di Stadion Gelora Delta Sidoarjo ini terukur lux level average di angka 1.700 lux.
Sebanyak 29 pemain dan ofisial Timnas U-17 Maroko tiba terlebih dulu pukul 12.45 WIB dengan pesawat Garuda Indonesia dari Jakarta
Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-17 menggelar latihan perdana di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Minggu (5/11).
SKUAD Persib langsung menuju ke rumah keluarga mendiang Rachmat Irianto, Kamis sore (27/2).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved