Headline
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.
Polda Metro Jaya mengambil alih kasus kematian anak dari publik figur Tamara Tyasmara, Dante (6), yang diduga tenggelam di kolam renang di kawasan Duren Sawit, Jakarta Timur.
"Kasus kematian anak artis Tamara T. Sejak Kamis, 1 Februari 2024, proses penyelidikannya ditangani oleh Subdit Jatanras Ditreskrimum Polda Metro Jaya," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi kepada wartawan, Senin (5/2).
Kasus tersebut sebelumnya ditangani Polsek Duren Sawit. Tamara juga sempat berkonsultasi dengan Polda Metro Jaya terkait kelanjutan kasus tersebut. Ade Ary mengatakan, kasus tersebut diambil alih untuk memudahkan proses penyelidikan.
Baca juga : Ammar Zoni Kembali Ditangkap Terkait Kasus Narkoba
"Untuk memudahkan dan mempercepat proses penyelidikan," ujarnya.
Sebagaimana diberitakan sebelumnya, Polsek Duren Sawit melakukan penyelidikan terkait kasus kematian anak dari artis Tamara Tyasmara, Dante (6) di kolam renang di kawasan Jakarta Timur.
“Kita lakukan penyelidikan maksimal, karena kita baru dapat informasi dari ibu korban. Nanti lebih jauh kalau sudah ada perkembangan (diberi informasi lagi)," kata Kapolsek Duren Sawit Kompol Sutikno, Rabu (31/1).
Baca juga : Polisi Ungkap Detik-Detik Pembunuhan Karyawan MRT di KBT Cakung
Menurut laporan, Dante meninggal dunia karena tenggelam di kolam renang di Pondok Kelapa, Duren Sawit, Jakarta Timur, 27 Januari 2024 lalu. Pihak orang tua korban sudah mendatangi Polsek Duren Sawit guna dimintai keterangan dan memudahkan proses penyidikan.
Selain itu, pihak Polsek Duren Sawit bersama Rumah Sakit Polri Kramat Jati juga tengah berkoordinasi terkait visum. (Z-11)
Baca juga : Keluarga Petugas Pengamanan RW Dapat Santunan Rp 42 Juta dari BPJS Ketenagakerjaan
Negara tidak boleh kalah oleh premanisme dalam bentuk apa pun.
POLDA Metro Jaya buka suara terkait sejumlah laporan polisi terkait kasus tudingan ijazah palsu Presiden RI ke-7 Joko Widodo (Jokowi) yang ditarik ke Polda Metro Jaya
POLDA Metro Jaya mendukung rencana Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta terkait pemutihan pajak kendaraan dalam memperingati Hari Ulang Tahun Jakarta ke-498.
Setelah dibawa dari Puskesmas Cipulir 2 ke RSUD Kebayoran Lama, kondisi korban berangsur membaik. Brigjen Nurul menyebut anak korban sudah bisa diajak berbicara.
PERKUMPULAN Advokat Indonesia (Peradi) Bersatu mendesak Polda Metro Jaya untuk segera menaikkan status kasus tudingan ijazah palsu Jokowi ke tahap penyidikan.
Proses selanjutnya atas peristiwa tersebut akan ditangani oleh Polda Metro Jaya.
Putri Patricia mengungkapkan satu tantangan menarik dalam memerankan perwira polisi berpangkat tiga balok emas, yaitu saat harus melakukan adegan menarik pistol dari sarung kulit.
Artis Citra Kirana mengungkapkan dirinya sangat memperhatikan penampilan diri, termasuk menjaga kesehatan area kewanitaan.
PENDAKWAH dan aktris Oki Setiana Dewi mendalami belajar ilmu agama dengan menjadi mahasiswi jurusan Ushuluddin di Al-Azhar Mesir, sehingga ia bersama anak-anaknya menetap di Mesir.
Bagi para artis ini, puncak gunung dapat menjadi tempat indah yang bisa memberikan ketenangan atau sekedar menjadi bahan pelarian dari kehidupan yang begitu memusingkan.
Marcella Zalianty, Jolene Marie, dan Jola Sharon ambil bagian dalam aksi nyata kepedulian terhadap lingkungan dengan menanamkan 100 pohon mangrove di Taman Wisata Alam Angke Kapuk
ANGGOTA Komisi III DPR RI Nasir Djamil meminta artis yang menjadi pejabat negara untuk rutin melaporkan harta kekayaannya ke KPK. Ia mengatakan memperbarui LHKPN
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved