Headline
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Puncak gunung-gunung di Jawa Tengah menyimpan kekayaan dan keindahan alam yang luar biasa.
KAPOLRES Depok Kombes Imran Edwin Siregar mengatakan pihaknya masih menyelidiki untuk mengungkap pelaku yang meletakkan benda bertuliskan FPI Munarman. Pihaknya masih mengalami kesulitan dalam menemukan pelaku.
Pasalnya, di tempat kejadian juga tidak ada kamera pengawas atau CCTV. "Tempatnya sepi banget pinggir kali. Saksi pun enggak melihat siapa-siapa. CCTV enggak ada," ucap Imran.
Karena itu, pihaknya belum berencana memanggil eks Sekretaris Umum Front Pembela Islam (FPI) Munarman dalam kasus penemuan benda bertuliskan FPI Munarman. Pihaknya tidak bisa serta merta memanggil Munarman atas penemuan benda tersebut.
"Bisa saja pelaku pakai nama siapa. Enggak mungkin langsung kami periksa," ujar Imran saat dihubungi, Kamis (8/4).
Imran mengatakan pihaknya telah memeriksa tiga saksi, yakni warga sekitar untuk mendalami lebih lanjut penemuan benda tersebut. Sebelumnya, benda mencurigakan bertuliskan FPI Munarman ditemukan di daerah Limo, Kota Depok, Jawa Barat, Minggu (4/4) malam.
Setelah penemuan, tim gegana langsung ke lokasi untuk melakukan pengecekan. Benda itu disebut merupakan kaleng yang dibungkus menggunakan kertas. (OL-14)
Kepala PPATK Ivan Yudistiavandana mengungkapkan wilayah paling masih bertansaksi judi online atau judol di Indonesia. Paling tinggj Jawa Barat atau Jabar
PROGRAM kolaboratif renovasi rumah tidak layak huni (rutilahu) di Jawa Barat (Jabar) resmi dimulai.
BERIKUT jadwal imsakiyah dan waktu salat serta jam berbuka puasa sepanjang Ramadan 1446 H atau Maret 2025 untuk Kota Bandung, Jawa Barat (Jabar), dari Kementerian Agama (Kemenag).
Gas elpiji atau LPG 3kg masih sulit didapatkan masyarakat di Kota Bandung, Jawa Barat.
Untuk memastikan kebutuhan warga terdampak banjir terpenuhi, Bey memastikan Pemprov Jabar akan segera menyalurkan bantuan melalui Dinas Sosial.
Selain mereka berdua, Dedi mengatakan para pakar yang akan diundang ketika dia menjabat untuk membantu Jawa Barat termasuk Penjabat (Pj) Gubernur Jabar Bey.
CEMARAN senyawa merkuri ditemukan di Waduk Cirata, Jawa Barat. Kandungan merkuri ditemukan dari tubuh ikan yang diambil dari waduk Cirata.
Hujan yang mengguyur wilayah tersebut menyebabkan terjadinya tanah longsor menimpa satu rumah warga di Kampung Kiararambai, Desa Girimukti, Kecamatan Cisewu, Kabupaten Garut, Jabar.
Saat ini sejumlah sekolah swasta di Jabar masih sepi peminat, akibat masyarakat yang cenderung memilih sekolah negeri.
Adapun untuk presentasi non-akademik, setiap juaranya memiliki nilai masing-masing
GUBERNUR Jawa Barat, Dedi Mulyadi meminta kepada korban bencana pergerakan tanah di Kampung Cigintung, Pasirmunjul, Sukatani, Purwakarta untuk segera meninggalkan lokasi pengungsian.
Pascanormalisasi, pemerintah juga harus pemulihan ruang terbuka hijau yang rusak akibat infrastruktur
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved