Headline
Pemerintah pelajari seluruh risiko menyusul putusan MA AS.
Pemerintah pelajari seluruh risiko menyusul putusan MA AS.
Kumpulan Berita DPR RI
Temukan manfaat luar biasa makan kurma dengan butter (mentega) untuk energi stabil, cara membuat yang benar, dan tinjauan medis serta sunnahnya.
Dalam psikologi, mimpi sering dianggap sebagai cara otak memproses emosi dan informasi. Sementara dalam kepercayaan tertentu, mimpi juga bisa dianggap memiliki makna simbolis
Bawang putih memiliki umbi berwarna putih yang terdiri dari beberapa siung dan memiliki aroma serta rasa yang kuat. Selain digunakan sebagai penyedap masakan
Jadwal buka puasa Medan hari ini Senin, 23 Februari 2026. Cek waktu Azan Magrib 18:43 WIB & Imsakiyah 5 Ramadan 1447 H resmi dari Bimas Islam Kemenag RI.
SEBAGAI bagian dari perayaan Hari Peduli Sampah Nasional (HPSN) 2026 yang jatuh setiap tanggal 21 Februari, PT Bank Rakyat Indonesia Tbk (BRI) terus melakukan berbagai inisiatif.
Penerima beasiswa LPDP tidak sedikit yang kurang memiliki rasa tanggung jawab terhadap negara setelah menyelesaikan studi.
Wakil Ketua MPR Lestari Moerdijat dorong distribusi guru kompeten dan insentif tepat di wilayah 3T untuk wujudkan pemerataan pendidikan nasional di tahun 2026.
Sambut Ramadan 1447 H, Grand Sahid Jaya Jakarta resmi buka Iftar Kampoeng Tempo Doeloe. Nikmati kuliner Nusantara autentik dengan nuansa nostalgia yang hangat.
Wakil Ketua MPR Lestari Moerdijat mendesak pemerintah antisipasi kenaikan jumlah penyandang disabilitas melalui layanan publik dan puskesmas ramah disabilitas.
Menkeu Purbaya Yudhi Sadewa tindak tegas alumni LPDP yang hina Indonesia di medsos. Wajib kembalikan dana beasiswa beserta bunga dan masuk daftar hitam pemerintah!
Riset terbaru menunjukkan rutin mengonsumsi kacang pecan efektif menurunkan kolesterol LDL dan menjaga kesehatan jantung tanpa risiko berat badan naik.
Pahami makna Al-Muqaddim (Yang Maha Mendahulukan) dalam Asmaul Husna. Lengkap dengan dalil Al-Qur'an, fadhilah zikir, dan tips manajemen prioritas.
Penelitian terbaru terhadap 125.000 perempuan mengungkap menopause memicu penyusutan volume otak.
Peneliti UC Riverside kembangkan gel penghasil oksigen untuk menyembuhkan luka diabetes yang sulit sembuh. Teknologi ini mampu menekan risiko amputasi secara drastis.
Peneliti menggunakan mikrob laboratorium untuk mengubah pasir gurun yang lepas menjadi lapisan stabil dalam waktu singkat. Solusi baru atasi desertifikasi.
Selama ini kita menganggap bayi manusia lahir lemah karena evolusi panggul yang sempit. Riset terbaru mengungkap faktor metabolisme dan otak jauh lebih berperan.
Studi ilmiah menemukan menyusui lebih dari tiga bulan dapat membantu menurunkan risiko asma pada anak melalui pengaruh positif terhadap mikrobioma dan perkembangan sistem imun.
Ilmuwan menemukan bakteri purba berusia 5.000 tahun di gua es Rumania yang kebal terhadap berbagai antibiotik modern.
Saat berpuasa perut kosong lebih dari 8 jam, maka saat berbuka harus makan perlahan supaya perut tidak kaget.
Contohnya penyakit polio, jemaah haji dan umrah WNI terpaksa harus dilakukan vaksinasi polio sementara negara lain di kawasan seperti Malaysia dan Brunei Darusalam tidak harus.
Media Indonesia berusaha menghadirkan foto-foto eksclusive sehingga pembaca dapat melihat kejadian aktual dengan lebih baik
LOAD MORECopyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved