Headline
Nyanyi Bareng Jakarta (NBJ) terinspirasi dari komunitas serupa di luar negeri yang mewadahi orang bernyanyi bersama tanpa saling kenal.
Nyanyi Bareng Jakarta (NBJ) terinspirasi dari komunitas serupa di luar negeri yang mewadahi orang bernyanyi bersama tanpa saling kenal.
KIHYUN MONSTA X resmi melakukan debut sebagai penyanyi solo dengan merilis album pertamanya yang berjudul Voyager pada Selasa, (15/3).
"Ini adalah mimpi dan rasanya tidak percaya mimpi itu terwujud hari ini. Tampil sendiri membuat saya gugup dan cemas memikirkan tentang bagaimana reaksi penggemar," kata Kihyun MONSTA X dikutip dari The Korea Herald, Minggu (20/3).
Album pertama Kihyun MONSTA X tersebut berisi tiga track, yaitu lagu berjudul Voyager, Comma, dan Rain.
Baca juga: Video Solo Milik Jennie Blackpink Tembus 800 Juta Penayangan di Youtube
Seperti judulnya, Voyager yang berarti pengembara atau petualang, Kihyun melalui lagu tersebut berusaha menceritakan sebuah perjalanan dan dunia pertama yang dia capai adalah utopia.
Dia berharap, lagu tersebut dapat mengajak para pendengarnya untuk dapat beristirahat dari kenyataan di mana segala sesuatu tampak berjalan dengan sangat cepat.
Dalam proses pembuatan album tersebut, Kihyun ikut terlibat menulis lirik untuk lagu berjudul Comma. Ini adalah pertama kalinya dia berpartisipasi dalam pembuatan lagu dan dia berharap kata-kata dalam liriknya dapat menghibur orang lain.
"Mulai sekarang, saya akan terus menantang diri saya untuk memperluas kemampuan saya," katanya. (Ant/OL-1)
ACARA tinju selebritas Superstar Knockout (SKO) akan kembali digelar dengan volume ketiganya pada 9 Agustus mendatang di Jakarta International Convention Center (JICC) Senayan, Jakarta.
Dalam foto yang beredar, David Beckham terlihat beristirahat di ranjang rumah sakit dengan lengan kanannya dibalut gendongan berwarna biru besar.
Olla Ramlan tidak mengungkapkan secara detail alasan mengenai keputusannya melepas hijab. Sebab, ia merasa hal tersebut merupakan ranah privasi yang tidak harus diumbar.
Pria berusia 25 tahun tersebut meninggal dunia di salah satu penginapan di Jalan Maribaya, Desa Langensari, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat (KBB).
Di tempat yang berbeda, beberapa teman Yura Yunita lainnya juga merayakan ulang tahunnya.
Miley Cyrus menjelaskan bahwa sejatinya para perempuan di usianya banyak yang mengenakan bikini dan sementara dirinya merasa nyaman mengenakan celana pendek.
Selama dua hari, 2-3 Agustus, digelar kegiatan seru, imersif, dan dekat dengan gaya hidup anak muda.
pop-up store Rosie kini hadir di Jakarta. toko itu yang menjual berbagai pernak-pernik (merchandise) resmi dari ikon K-Pop, Rose, yang juga anggota dari grup idola Blackpink.
Kabar ini dikonfirmasi oleh unggahan media sosial Saweetie yang menunjukkan sebuah video dirinya sedang menari bersama para anggota Twice diiringi lagu Superstar di gedung JYP Entertainment.
Penyanyi sekaligus aktor asal Korea Selatan, Cha Eun-woo, resmi memulai masa tugas wajib militernya pada Senin, 28 Juli 2025.
Sejak 2021, lima dari enam anggota MONSTA X secara bergantian menjalani wajib militer.
Aktor sekaligus anggota grup idola K-pop Astro, Cha Eun Woo, tengah mempersiapkan album solo pertamanya sebelum menjalani wajib militer, akhir Juli ini.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved