Headline
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Puncak gunung-gunung di Jawa Tengah menyimpan kekayaan dan keindahan alam yang luar biasa.
PERTANDINGAN antara Liverpool melawan Crystal Palace berakhir imbang tanpa adanya gol. Liverpool pun hanya mampu memetik satu poin dalam pertandingan pekan ke-25 Liga Primer Inggris yang berlangsung di Selhurst Park Stadium, Minggu (26/2) dini hari.
The Reds mendominasi penguasaan bola dan mencatatkan 12 peluang, tetapi hanya empat yang on target. Sedangkan Crystal Palace hanya menciptakan enam percobaan dan tidak ada satupun yang on target.
Hasil ini membuat Liverpool tidak beranjak dari peringkat ketujuh klasemen sementara dengan 36 poin. Sementara itu Palace berada di urutan ke-12 dengan perolehan 27 poin.
Kedua tim tampil terbuka dan bergantian menyerang pertahanan lawan masing-masing. Namun, peluang berbahaya pertama diciptakan Liverpool pada menit ke-17.
Diogo Jota melepaskan tendangan dari luar kotak penalti, tetapi masih bisa ditangkap kiper Vicente Guita. Jota kembali mengancam pada menit ke-21. Sayang, sundulannya dari jarak dekat di sisi kiri masih membentur tiang gawang Guaita.
Crystal Palace juga beberapa kali mengancam gawang Liverpool, termasuk pada menit ke-42 lewat tembakan Jean-Philippe Mateta yang masih menerpa menerpa mistar.
Baca juga: Liverpool Dihancurkan Madrid, van Dijk: Kami Bukan Robot
Tidak ada gol yang tercipta di babak pertama. Skor 0-0 bertahan hingga turun minum.
Selepas jeda istirahat, Liverpool menaikkan intensitas serangan mereka. Mohamed Salah hampir saja membuka keunggulan lewat tendangannya pada menit ke-49. Sayangnya mistar gawang masih menyelamatkan Crystal Palace dari kebobolan.
Crystal Palace hanya bermain bertahan dan fokus untuk mengamankan gawang mereka dari serangan Liverpool.
Tidak ada gol yang tercipta dari kedua tim hingga pertandingan selesai. Skor berakhir imbang 0-0.(Ant/OL-5)
Walter Benitez akan pindah ke Selhurst Park, kandang Crystal Palace, saat kontraknya dengan PSV berakhir pada 1 Juli.
Liverpool tertinggal lebih dulu dari Crystal Palace di laga pamungkas Liga Primer Inggris lewat gol Ismaila Sarr sebelum menyamakan kedudukan lewat aksi Mohamed Salah.
CRYSTAL Palace terus menunjukkan performa positif usai menjuarai Piala FA. Kali ini mereka menundukkan Wolverhampton Wanderers 4-2 pada pekan ke-37 Liga Primer Inggris di Selhurst Park.
Berkat kemenangan atas Wolverhampton Wanderers ini, Crystal Palace berada di peringkat 12 klasemen Liga Primer Inggris dengan torehan 52 poin.
Seandainya Inter Milan berhasil mendaratkan Marc Guehi, dia akan menjadi sosok pengganti ideal Yann Bisseck yang bisa dijual musim panas ini demi keuntungan besar.
Vitor Pereira mengatakan Wolverhampton Wanderers akan menghadapi tim kuat yang baru saja menjuarai Piala FA dengan mengalahkan Manchester City di partai final.
Kepa Arrizabalaga bergabung dengan Arsenal dengan kontrak tiga tahun dari Chelsea setelah menghabiskan musim lalu dengan status pinjaman di Bournemouth.
Bryan Mbeumo menjadi subjek minat serius dari Manchester United, yang telah mengajukan dua tawaran kepada Brentford untuk sang penyerang - yang kedua bernilai hingga 62,5 juta pound sterling.
Jonny Evans akan memimpin peminjaman pemain muda Manchester United serta bekerja sama dengan direktur sepak bola Jason Wilcox dan direktur Akademi.
Dari 17 penampilan di semua kompetisi musim lalu bersama Aston Villa, Marcus Rashford mencetak empat gol dan enam assist.
Atletico Madrid dilaporkan hampir mencapai kesepakatan untuk proses transfer Cristian Romero dari Tottenham Hotspur dengan biaya sebesar 55 juta euro ditambah bonus 10 juta euro.
Tottenham Hotspur ingin mendatangkan Mohammed Kudus dari West Ham United sebab persepak bola Ghana itu dapat bermain di berbagai posisi di lini depan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved