Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
SEORANG pendukung Dinamo Zagreb ditusuk menjelang laga Liga Champions di kandang AC Milan. Hal itu dilansir sejumlah laporan di Italia, Rabu (14/9).
Portal berita AGI melaporkan pria berusia 39 tahun itu terkena tusukan di bagian bokong saat dua pendukung Dinamo diserang di dekat Stadion San Siro, tempat laga Liga Champions itu digelar.
Polisi di Milan melaporkan telah menahan 36 pendukung Dinamo dengan 23 orang didakwa melakukan berbagai pelanggaran sementara 20 lainnya dilarang masuk ke dalam stadion.
Baca juga: Reuni Antiklimaks Lewandowski di Allianz Arena
Media massa Italia melaporkan sebanyak 14 pendukung Dinamo ditangkap polisi karena membawa pisau, cerawat, dan tongkat pemukul.
Sebuah video yang beredar di media sosial memperlihatkan sekelompok pendukung Dinamo berpakaian hitam membuat salut Nazi saat berjalan menuju stadion. (AFP/OL-1)
Fiorentina disebut-sebut akan mengumumkan penunjukan Pioli secara resmi pada Sabtu (12/7) waktu setempat.
Modric sudah mengumumkan pada bulan Mei bahwa ia akan mengakhiri kariernya bersama Real Madrid setelah 13 tahun membela klub ibu kota Spanyol tersebut.
Luka Modric telah tampil lima kali sebagai pemain pengganti untuk Real Madrid di Piala Dunia Antarklub, termasuk saat menang 3-2 atas Borussia Dortmund di laga perempat final.
Theo Hernandez dilaporkan telah mencapai kesepakatan personal dengan Al Hilal dan proses negosiasi klub Liga Arab Saudi itu dengan AC Milan tengah memasuki tahap akhir.
GELANDANG tim nasional Italia, Samuele Ricci, resmi bergabung dengan AC Milan setelah ditransfer dari Torino dengan nilai sekitar €25 juta atau sekitar Rp475 miliar.
Samuele Ricci menyebut kesempatan bergabung dengan klub raksasa Serie A itu sebagai sebuah kehormatan besar dalam kariernya.
Petar Sucic didatangkan dengan status permanen dari Dinamo Zagreb, namun belum ada pengumuman resmi terkait durasi kontrak yang diberikan oleh Inter Milan.
Petar Susic baru akan bergabung dengan Inter Milan pada Juni mendatang mengingat bursa transfer musim dingin sudah ditutup pada 3 Februari.
Meski kalah dari Dinamo Zagreb, AC Milan meraih tiket ke babak playoff Liga Champions dengan menduduki peringkat 13 dengan raihan 15 poin.
Gol kemenangan Arsenal ke gawang Dinamo Zagreb di laga Liga Champions dicetak oleh Declan Rice, Kai Havertz, dan Martin Odegaard.
Hasil imbang dalam laga di Stadion Maksimir itu membuat kedua tim masih berpeluang lolos ke babak sistem gugur Liga Champions dengan Celtic berada di peringkat 17 dan Dinamo di peringkat 21.
Tambahan tiga poin ini kini membuat Dortmund berada di peringkat keempat klasemen sementara Liga Champions dengan meraih 12 poin.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved