Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
BORNEO FC akan melawat ke markas Bhayangkara FC pada pekan ke-10 BRI Liga 1 di Stadion Wibawa Mukti, Bekasi, Jawa Barat, Selasa (13/9) sore.
Pelatih Borneo Milomir Seslija bakal mengandalkan rotasi pemain karena menghadapi tantangan waktu persiapan yang mepet dan fisik pemain.
"Jadwal yang sangat padat di tengah persiapan kami menjalani laga tandang. Tapi saya mencoba memaksimalkannya dan yang pasti ada rotasi karena recovery yang minim," kata Milomir Seslija, Senin (12/9).
Pada dua laga terakhir skuad Pesut Etam, julukan Borneo, mengalami hasil yang tak memuaskan. Setelah kalah kalah dari Persikabo 1973, mereka ditahan imbang Persita Tangerang.
Bermain imbang 2-2 melawan Persita di pekan kesembilan, performa Borneo menuai sorotan terutama di lini pertahanan yang rapuh karena mudah kebobolan. Tiga laga terakhir mereka kemasukan enam gol.
Milomir Selija menjanjikan evaluasi menyeluruh terkait hasil minor yang membuat skuadnya tak mampu memetik kemenangan di dua laga terakhir. Dia menilai pertahanan kerap terbuka sehingga mudah dimanfaatkan lawan.
"Kami tampil kurang disiplin dan sangat terbuka. Ada beberapa celah yang akibatnya bisa dimaksimalkan tim lawan," ujarnya.
Javlon Guseynov sudah bisa kembali tampil ketika melawan Bhayangkara karena larangan bermainnya telah berakhir. Bek asing andalan Pesut Etam itu diyakini bisa menutup celah di lini pertahanan.
"Kami akan berusaha bangkit dan tentu meraih kemenangan lagi. Saya harap semua pemain bisa tampil maksimal agar target tercapai," imbuh Milomir Seslija.
Bhayangkara FC juga tidak dalam tren bagus. Mereka bahkan selalu menelan hasil buruk kalah pada tiga laga terakhir dari Persita Tangerang, Persija Jakarta, dan Madura United.
Bhayangkara yang musim lalu finis di peringkat ketiga sementara ini tercecer
di urutan ke-14 klasemen dan baru mengemas delapan poin. Adapun Borneo sementara ini di peringkat lima klasemen dengan 19 poin. (OL-8)
Keputusan untuk tidak merekrut semua kuota juga mempertimbangkan kebutuhan taktis dan komposisi ideal tim.
Bali United saat ini baru memiliki lima pemain asing.
APPI melayangkan kritik terhadap kebijakan baru PT Liga Indonesia Baru (LIB) yang memperbolehkan setiap klub peserta Super League (Liga 1) merekrut hingga 11 pemain asing
LIGA 1 Indonesia akan mengalami beberapa perubahan mulai musim baru nanti. Dua di antaranya ialah penamaan menjadi Super League untuk kasta tertinggi dan penambahan kuota pemain asing.
Pemilihan Atieda didasari oleh catatan produktivitas sang pemain di klub sebelumnya.
Cassio Scheid menjadi pemain kelima yang didatangkan Dewa United untuk mengarungi kompetisi Liga 1 Indonesia dan kompetisi Asia musim depan
Shayne Pattynama, Nathan Tjoe-A-On, hingga Rafael Struick, bisa menjadi bidikan Bhayangkara.
Bhayangkara Presisi FC resmi menjadi klub profesional pertama yang bermarkas di Lampung sejak Badak Lampung FC terakhir bermain di Liga 1 musim 2019/2020.
Gubernur Lampung Rahmat Mirzani Djausal memfasilitasi rencana Bhayangkara FC bermarkas di Stadion Sumpah Pemuda yang berlokasi di Bandar Lampung.
PSIM ialah salah satu dari tujuh tim yang membidani kelahiran PSSI yang telah lama absen dari kasta tertinggi kompetisi sepakbola Indonesia.
Dengan memuncaki klasemen Grup Y, Bhayangkara FC sudah dipastikan akan lolos ke final Liga 2, untuk bertemu juara Grup X.
BHAYANGKARA FC menjadi klub dengan penyumbang pemain terbanyak untuk timnas U-20 yang diproyeksikan berlaga di Piala Asia U-20.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved