Headline
Pengacara Tannos menggunakan segala cara demi menolak ekstradisi ke Indonesia.
Pengacara Tannos menggunakan segala cara demi menolak ekstradisi ke Indonesia.
Sekitar 10,8 juta ton atau hampir 20% dari total sampah nasional merupakan plastik.
EDISON Cavani akan bertahan di Manchester United hingga 2022 setelah striker gaek Uruguay itu menandatangani perpanjangan kontrak berdurasi satu tahun pada Senin (10/5).
Pemain berusia 34 tahun itu telah mencetak 15 gol di musim pertamanya merumput di Inggris. Termasuk delapan gol dari tujuh pertandingan terakhirnya, untuk membantu United ke peringkat dua klasemen Liga Premier dan ke final Liga Europa.
"Sepanjang musim ini saya telah membangun rasa sayang kepada klub ini dan semua yang ia wakili," kata Cavani dalam pernyataan resmi United seperti dikutip AFP.
"Saya belum pernah tersentuh dengan bagaimana banyaknya suporter yang mendukung saya tetap tinggal, dan saya akan memberikan segalanya untuk membawa kebahagiaan dan kesenangan ke mereka dengan penampilan saya di lapangan.
"Saya bahkan belum pernah tampil di depan penonton Old Trafford dan itu adalah sesuatu yang sangat saya tunggu."
Manajer United Ole Gunnar Solskjaer menekankan kembali keinginannya mempertahankan Cavani di Old Trafford di tengah laporan yang menyebutkan sang striker ingin kembali ke Amerika Selatan.
"Saya mengatakan ketika Edison tanda tangan, bahwa dia akan membawa energi, tenaga dan kepemimpinan ke kelompok ini dan saya belum pernah terbukti salah, dia telah menjadi semua yang saya pikirkan dan dia akan lebih baik," kata Solskjaer.
"Sebagai pelatih, kami sadar kemampuannya mencetak rekor gol. Akan tetapi, kepribadiannyalah yang telah berdampak besar ke skuad ini, dia memiliki mentalitas pemenang dan memiliki sikap tegas terhadap semua yang dia lakukan.
United memiliki peluang mengakhiri puasa gelar empat musimnya ketika mereka menghadapi Villareal di final Liga Europa pada 26 Mei dan bersiap untuk hasil terbaik di Liga Premier sejak ditinggal pensiun oleh mantan manajer legendaris Alex Ferguson ada 2013.
United akan menjalani dua pertandingan dalam tiga hari ke depan di kandang menjamu Leicester dan Liverpool di pertandingan lanjutan Liga Premier.
Kekalahan atau hasil seri di kedua pertandingan itu akan mengakhiri peluang kecil Setan Merah mengejar Manchester City di puncak klasemen untuk titel pertama United setelah delapan tahun.
City memiliki keunggulan 10 poin, tetapi telah memainkan satu laga lebih banyak ketimbang rival sekotanya itu. (OL-8)
Guaycochea direkrut untuk memperkuat lini tengah Persib.
Jika transfer ini terwujud, Bryan Mbeumo akan menjadi rekrutan besar kedua Manchester United pada musim panas ini setelah Matheus Cunha dari Wolverhampton Wanderers.
Christian Norgaard, yang berusia 31 tahun, dianggap sebagai pengganti ideal untuk Jorginho karena pengalamannya di Liga Primer Inggris dan kemampuan defensifnya yang solid.
Fiorentina mempermanenkan Gudmundsson setelah mengaktifkan klausul opsi untuk membeli setelah melakukan peminjaman selama satu musim penuh pada 2024/25 dari Genoa.
Arsenal dikabarkan siap menebus Kepa Arrizabalaga dari Chelsea dengan biaya transfer 5 juta pound sterling atau sekitar Rp111 miliar.
Inter Milan memandang Carlos Augusto masih dibutuhkan di lini pertahanan klub Serie A itu pada musim depan meski ada pergantian pelatih dari Simone Inzaghi ke Cristian Chivu.
Juventus menjadi klub Serie A kedua yang dikabarkan menaruh minat terhadap Jadon Sancho, setelah sebelumnya Napoli ingin mendatangkan pemain berkebangsaan Inggris tersebut.
Manchester United mengajukan tawaran yang lebih tinggi, sebesar 60 juta pound sterling, untuk mendatangkan Bryan Mbeumo dari sesama klub Liga Primer Inggris, Brentford.
Rashford menyatakan kekagumannya terhadap talenta remaja milik La Blaugrana.
Amorim, yang dikenal sebagai pengagum lama Martinez, disebut mempertimbangkan transfer sang kiper.
Napoli kembali masuk dalam perburuan Hojlund.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved